Более 14 лет в ресторанном бизнесе
Руководитель отдела закупок и отдела товарно-складского учета сети «Пинта»
Контроль за оборачиваемостью товарных запасов, поддержание уровня остатков в пределах
35% от товарооборота
Участие в открытии 5+ новых заведений Сети, их оснащение производственным
и нейтральным оборудованием,
в т. ч. сопровождение валютного контракта
по закупке пивоваренного оборудования для завода
Аудит и консультирование сетей 25+ розничных магазинов разливного пива
Снизила food cost более чем на 5%
и удерживает в течение последних
3 лет на уровне не более 25%
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
проверок
и аудирования работы учета
консультирования
и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Шеф-повар ресторана “La fabrica”
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko, storehouse. Поможет
в открытии новых проектов с 0
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Знает как проверить в цифрах воровство
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс»
введение ресторанов
и кофеен
обучение
и консультирование по ТСУ и закупках
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита