Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Тренинг

СИЛЬНЫЙ БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

11-12 ноября 2024

Офлайн

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

С 11:00 до 18:00

Есть рассрочка
Эксперты с опытом более 20 лет
70% практики на тренинге
Эксперты с опытом более 20 лет
Есть рассрочка
Эксперты с опытом более 20 лет
70% практики на тренинге
Эксперты с опытом более 20 лет
Бухгалтер - калькулятор — это ценный и незаменимый специалист в любом ресторане, а инвентаризация
и товарный учёт — это финансовый фундамент любого предприятия питания. Если он некорректно ведётся,
то предприниматель не понимает:
Реальной прибыли
Реальных потерь
Корректных остатков товара и сколько в товаре «денег»
Собственника заведения волнует всегда два вопроса: где выручка? и КАКАЯ У МЕНЯ ПРИБЫЛЬ?
И только если наступает кассовый разрыв, даже при достойной выручке, начинаются вопросы: А ЧТО НЕ ТАК?
При этом, обучающих школ, как таковых нет, и опытные бухгалтера-калькуляторы – на вес золота
Мы сделали первый тренинг для тех, кто действительно хочет понимать:
Какие основные ошибки бывают в товарно-складском учете?
Процессы инвентаризации: все от организации, ее проведения и анализа результатов
Махинации
и злоупотребления:
как выявить и обезопасить себя?
Управление запасами:
как быстро и эффективно анализировать оборотно-сальдовую ведомость?
и многое другое
ПРОГРАММА
11-12 ноября. С 11:00 до 18:00
Функционал бухгалтера - калькулятора от А до Я
— Зоны ответственности
— Зоны влияния на финансовый результат
Номенклатура ресторана:
— Принципы формирования номенклатуры
— ТОП ошибок при создании номенклатуры
— Как все исправить, если нашли ошибки
(вы получите уникальную инструкцию на 40 листах, которая поможет навести порядок и поддерживать его всегда)
Четкая работа с калькуляционными картами:
— Как правильно вести, чтобы были актуальные данные по себестоимости, отходности, наценке и чистой прибыли ресторана
— ТОП ошибок формирования ТТК
— Ответственность шеф-повара и БК: как поделить
ПРАКТИКА
— Разбор данных инвентаризации
— Разбор расширенной оборотной ведомости
— Составление работ по выявленным ошибкам
Групповая работа
Инвентаризация без проблем: подготовка, проведение, анализ
— ТОП ошибок при проведении инвентаризации
— Эффективный анализ инвентаризации – откуда берутся все излишки и недостачи
— Выявление скрытого воровства и ошибок учета
Обязательные отчеты
и точки контроля работы
бухгалтера-калькулятора
— Какие отчеты облегчат жизнь всем участникам процесса
(получите личные разработки спикеров)
ПРАКТИКА
— Товарный учет глазами шеф-повара, зоны ответственности
— Товарный учет глазами управляющего: какие отчеты/как часто/ответственность всех сторон
— Взаимодействие БК и Технического специалиста
Эффективное взаимодействие
Основные ошибки при ведении документооборота БК:
— Взаимодействие с бухгалтерией ресторана
— Корректная сверка с поставщиками (кто/что/когда/как часто)
Скачать программу тренинга
Тут
Кому подойдет тренинг?
Опытным бухгалтерам-калькуляторам
которые хотят глубже погрузиться
в профессию и обменяться опытом
с коллегами
Юным бухгалтерам-калькуляторам
которые хотят сэкономить время на своих ошибках, и учиться на чужих
Владельцам малого бизнеса
которые не погружены глубоко
в процесс, но устали от «странных» данных инвентаризации и постоянных кассовых разрывов
Управляющим ресторанами
которые хотят понимать, по каким отчетам контролировать работу БК,
и как эффективно с ним взаимодействовать
Шеф-поварам
которые глубоко погружаются в цифры и аналитику, и мыслят интересами бизнеса, а не творческими порывами
Спикеры тренинга
Екатерина Громова
Более 14 лет в ресторанном бизнесе
Руководитель отдела закупок и отдела товарно-складского учета сети «Пинта»
Контроль за оборачиваемостью товарных запасов, поддержание уровня остатков в пределах
35% от товарооборота
Участие в открытии 5+ новых заведений Сети, их оснащение производственным
и нейтральным оборудованием,
в т. ч. сопровождение валютного контракта
по закупке пивоваренного оборудования для завода
Аудит и консультирование сетей 25+ розничных магазинов разливного пива
Снизила food cost более чем на 5%
и удерживает в течение последних
3 лет на уровне не более 25%
кукузова замира
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
в ресторанном бизнесе
запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
проверок
и аудирования работы учета
консультирования
и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
13 лет
+150
+100
+250
Шеф-повар ресторана “La fabrica”
Антон Патанькин
Маквецян Марине
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko, storehouse. Поможет
в открытии новых проектов с 0
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Знает как проверить в цифрах воровство
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс»
введение ресторанов
и кофеен
Более 20 лет
обучение
и консультирование по ТСУ и закупках
запусков новых проектов
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
в ресторанном бизнесе
100+
100+
50+
TOP 50 по югу России WHERETOEAT
Спикер PIR, GASTREET, ЗАВТРАК ШЕФА
Преподаватель академии STANFOOD
Основатель ресторанного консалтинга "abcResto"
Антон Ивницкий
Тариф
Скидки
для наших студентов
20%
Оформить рассрочку
11-12 ноября
Возможна оплата по счету
В тренинг входит:
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
В стоимость не входит:
Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
Один кофе брейк в день с закусками и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
Рабочая тетрадь студента, все рабочие материалы тренинга
Сертификат об окончании
Обеды, проживание в Ростове-на-Дону для студентов из других городов
25 000 ₽
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за два дня - 1300₽
Состав бизнес-ланча:
Горячее блюдо: Куриная грудка с муссом «Горгонзолла», приготовленная на мангале, с брокколи и киноа
Салат: Греческий салат с сыром фета
Напиток на выбор: вода / чай / кофе
СИЛЬНЫЙ БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР
Все билеты куплены
Купить билет
Made on
Tilda