Ведение ресторанов и кофеен
Ех. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ех. Старший бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Ех. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Ех. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс»
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko. StoreHouse. Знает как проверить
в цифрах воровство
БОЛЕЕ 20 ЛЕТ
в ресторанном бизнесе
Обучение и консультирование
по ТСУ и закупкам
В её обучающих программах студентов
20 ЛЕТ в ресторанном бизнесе и ритейле
Бизнес-консультант сети «Гриднев Хлеб» — 125 пекарен
Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA
Лауреат премии «Женщина Лидер» 2023 года в сфере ресторанного бизнеса
Модератор площадки Яндекс.Тема Еды (Ростов, 2024)
Ex. CEO сети пекарен «КЕКС»
Ex. Директор по закупкам сети «Хорошие рестораны»
Ex. Топ-менеджер AUCHAN
В её наставничестве пекарен и кофеен
Проверок и аудирования работы учета
Ех. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ех. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория»
Ех. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ех. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
13 ЛЕТ в ресторанном бизнесе
Запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
Консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Ех. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ех. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС», г. Ростов-на-Дону
25+ ЛЕТ в ресторанном бизнесе
Работал с Glen Ballis в ресторане «Недальний Восток», Novikov Group
Ex. Шеф-повар-консультант ресторана DOME, г. Москва
Стажировки:
— Novikov Bar, Лондон
— Duo Asia, Санкт-Петербург — у Дмитрия Блинова
— «КоКо», Санкт-Петербург — у Игоря Гришечкина
— «Аист», Москва — с Мирко Дзаго
Опыт сокращения расходов в сетевых проектах
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство
в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету в ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Основатель образовательного проекта HORECAGO! — первого на Юге пространства, где рестораторы и отельеры учатся не по вдохновению, а по системе
Знает всё о бизнес-процессах: умеет выстроить систему, оцифровать бизнес и объяснить всё так, что понимает даже тот, кто вчера открыл кофейню «по наитию»
Знает, как работать с кухней, чтобы цифры сходились у бухгалтера-калькулятора
Шеф-повар ресторана La Fabbrica, г. Ростов-на-Дону
Знает все про деньги и отчеты
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ (15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарк Китчен «Кинг Конг»