Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Тренинг

БЕЗУПРЕЧНЫЙ
СЕРВИС

как основа продаж в фуд-индустрии
Hyatt Regency
Б.Садовая 121
Ростов-на-Дону
Офлайн
4-5 сентября
Устали учить сотрудников сервису?
Как только нет контроля, сразу все ломается?
Не можете найти "правильный персонал"?
Только научили одних сотрудников, как они уволились, нужно снова учить других?
Технически делают все верно, но ноль эмоциональной вовлеченности и радушия?
Сотрудники говорят заученные фразы, а сами думать не умеют?
На нашем тренинге мы дадим инструменты,
превратить его в философию и смысл жизни ваших сотрудников
с помощью которых вы сможете сделать сервис в ресторане системным и
Мы обратим внимание не только на техническую составляющую сервиса, но и разберем истинную задачу, которую выполняет любой человек, работающий с гостями - это сервис, основанный на эмоциях, внимании к мелочам и том самом уюте и опыте, который гость получает, приходя в лучшие заведения планеты
Эксперты с опытом 20+ лет
Теория + практика
Четкие алгоритмы работы
Как выстроить систему сервиса
Есть рассрочка
Тренеры с сертификатами Novikov school
Как выстроить систему сервиса
Есть рассрочка
Тренеры с сертификатами Novikov school
Эксперты с опытом 20+ лет
Теория + практика
Четкие алгоритмы работы
Официантам
Которые хотят развиваться в профессии
Кому подойдет тренинг?
Рестораторам
Собственникам
бизнеса
Управляющим
HR-специалистам
Тренинг-менеджерам
Или тем, кто хочет им стать
Менеджерам и админис-
траторам
После тренинга вы будете знать
4 Сентября. Технический Сервис
5 Сентября. Эмоциональный Сервис
Потребности и страхи гостя
Что такое ключевые «эмоциональные» навыки персонала
Три вида сервиса
Как научить персонал "разговаривать"?
Профессиональные навыки официанта. Hard и Soft Skills
Эмоциональный интеллект: так ли важен, как о нем говорят
Вопросы для собеседования по hard и soft skills
Методики создания и контроля сервиса: карта сервиса и КЛН
Как управлять эмоциональной атмосферой
Что бесит гостей ресторана и как этого избежать
Как отказывать гостям и не потерять доверие
Алгоритм работы с гостем
(от приветствия до прощания)
Техническая и эмоциональная часть сервиса
4 шага формирования системы сервиса в любом бизнесе
Сервисная культура компании и влияние внутренних бизнес процессов на нее
Как сделать так, чтобы вашу модель сервиса разделяла вся команда
Скачать программу курса
С официанта до HR-директора
Mamai-Cale, г. Сочи, зам. управляющего
London Restaurant Group 15 лет в компании
Кафе Краснодар,
г. Краснодар - управляющий
МВА (2009), Welcome PRO (2019), Novikov School (2022)
НR BP, Бизнес-тренер, Ментор
Опыт в подборе, обучении и управлении персоналом более 20 лет
Novikov school 2023
ex. CEO сети пекарен «КЕКС»
Консультант по сервису и бизнес-процессам «Гриднев Хлеб» 95 пекарен
ex. Директор по Закупкам сети «Хорошие рестораны
ex. Директор магазина «Спортмастер МЕГА»
ex. ТОП менеджер AUCHAN
Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023
Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса ЮФУ
Спикеры
Наталья Кондырева
Евгения Осипенко
День 1.
День 2.
Практикующий сервис-тренер, психолог
20 лет практики
ГК Большой; Сыроварня (Novikov), Кекс/Графский парк/Гриднев/Мята
"Театральный"/Ближняя Дача/Pro_Brunch/
Self/Сметана/Frank by Баста/Дон-Плаза
Партнеры
Консультант по сервису
Хихлунова Анна
Сооснователь проекта HoReCaGO
20%
Тариф
Вы можете приобрести как каждый день тренинга отдельно, так и все два дня вместе по более низкой стоимости
Скидки
при покупке 2 билетов
для наших студентов
20%
30%
Один день тренинга
Два дня тренинга
Посещение любого дня тренинга
Посещение двух дней дней тренинга
Кофе-брейки
Кофе-брейки
при покупка от 5 билетов для вашей команды
Наталья Кондырева
Евгения Осипенко
День 1.
День 2.
15 000 ₽
25 000 ₽
+7 988 254-48-81
Анна
Задать вопросы и получить консультацию по курсу
Made on
Tilda