Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные

ШЕФ-ПОВАР – ВСЕ
ГРАНИ ПРОФЕССИИ

26-27 февраля, с 11:00 до 18:00
Ростов-на-Дону
Hyatt Regency ул.Большая Садовая 121
Офлайн

Тренинг для шеф-поваров и тех, кто хочет им стать

При этом сложно создавать сильную команду в условиях кадрового голода, интенсивной загрузки, и постоянных требований руководства о снижении себестоимости и сохранения качества
Шеф-повару важно не только обладать кулинарным талантом, потому что от его работы зависит стабильность и успех всего ресторана
01
02
03
05
Вы мечтаете стать
су-шефом или шефом,
но не знаете как
У вас нет структурированных знаний управления кухней
Не понимаете, как правильно управлять командой, чтобы от вас не уходили
Вы шеф, но команда работает только в вашем присутствии
Хотите узнать, как проводить собеседование так, чтобы не ошибиться в выборе
04
Этот тренинг для вас, если:
06
Хотите усилить знания в экономике кухни и разобраться во всех отчетах
07
Не знаете с чего начать продвижение себя, как Шефа
08
Вы выгорели в профессии, и вам нужны новые знания и вдохновение
ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Усилить ваши навыки по направлениям: работа с командой, цифрами и собой.
Научить разбираться в отчетах, но не тратить на это много времени; проводить собеседования так, чтобы пришли именно ваши люди; работать с командой, как истинный Лидер, от которого не уходят
работа с командой, цифрами и собой
ПРОГРАММА
День 1
Кто такой шеф?
Роль и зоны ответственности.
Функционал. Точки контроля
Эдуард Погосов, Антон Ивницкий
Формирование команды
Сергей Куприянов
День 2
ТТК
Инвентаризации
Антон Кочура
Экономика меню
Ольга Безрукова
Собеседования
Штатное расписание
Обучение и Адаптация
Фудкост и наценка
Эмоциональное выгорание
Мария Книжникова
Мотивация команды
Никола Весич
Дмитрий Дробязкин
Евгений Вийтык
Взаимодействие с залом
Развитие и продвижение личного бренда
*состав спикеров пополняется
Онлайн
Скачать программу курса
Что получат студенты
По итогу курса вы
Увеличите выручку заведения за счет грамотного составления ТТК, анализа меню и работы с себестоимостью
Улучшите операционные процессы на кухне
Научитесь грамотной мотивации команды
Узнаете, что такое личный бренд и как его продвигать
Выстроите здоровые отношения внутри команды и с другими подразделениями ресторана
Станете лучше понимать все зоны ответственности и точки контроля Шеф-повара
Научитесь эффективному управлению и составлению разумного ФОТ своего отдела
Кому подойдет тренинг?
Шеф-поварам
Бренд-шефам
Поварам
Собственникам бизнеса
Су-шефам
Которые хотят развиваться в профессии
Мечтающих стать Шефами
Которые хотят прокачать свои навыки
Которые хотят лучше разбираться в собственной кухне
Спикеры курса
Эдуард Погосов
Более 20 лет в профессии
Бренд шеф консалтинговой компании abcResto
Бренд шеф ресторана Вишнёвый сад( Азов)
Бренд шеф ресторан караоке Мёд (Домодедово)
Приглашённый шеф «Адской кухни» с Константином Ивлевым
Спикер «Первого слёта шеф-поваров» в Екатеринбурге
Спикер поварского форума «Рестопарк» и «Завтрак Шефа»
Мария Книжникова
ЗНАЕТ, КАК «РАСШИРИТЬ» ВАС, КАК ЛИЧНОСТЬ
Директор отдела Персонала и развития холдинга
РестПрофи- сеть ПитьКофе MamaDonna, ЕстьТорт, Крем
Клинический психолог, Консультант, Коуч, бизнес-тренер, автор программ личного и
профессионального развития
Лучший HRD 2014 в HORECA по версии Ростовского
Клуба HR
Спикер GASTREET
Антон Кочура
ШЕФ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ КАК СОВМЕСТИТЬ ТВОРЧЕСТВО И ИНТЕРЕСЫ БИЗНЕСА НА КУХНЕ
Бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны» Ростов-на-Дону
Спикер GASTREET
Участник кулинарного тревел-реалити"Повара на колесах" 1-ый канал
20 лет опыта
Ex.Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго (Москва) рекомендованного международным ресторанным гидом Michelin 2022
Шеф-повар «Онегин Дача» (Ростов-на-Дону)
Преподаватель Novikov School
Онлайн
Ольга Безрукова
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ ( 15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
1000+ человек в подчинении
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
25+ лет опыта в ресторанном бизнесе
Сергей Куприянов
Более 20 лет в сфере
Шеф-повар «Chateau de Talu»
Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Член Национальной Ассоциации Кулинаров России (WACS- WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES)
Кавалер Французской Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs»
Амбассадор группы «CHEFS TEAM» Юг/Крым/Сибирь
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России
Никола Весич
Ex. Бренд-шеф Юлии Высоцкой Москва
Private Chef
Шеф-консультант ресторана «Jam» (Белград)
Шеф-консультант ресторана «Коло» (Белград)
Ex. Бренд Шеф-повар ресторана "Редиссон" Ростов н/Д
Ex. Шеф-повар ресторанов "New York", "London Pub" Ростов-н/Д
Ex. Отель "Westburry" Лондон Великобритания
Евгений Вийтык
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Основатель и автор открытого Chef'sTable Shockman
Шеф-повар:
-компании "Атташе-групп" г.Ростов-на-Дону
Топ -5 Лучших шефов Юга России
Автор книги "Гид шеф-поваров Юг"
-ресторана "Винотеррия" г.Новороссийск
Антон Ивницкий
Преподаватель академии stenfood
Спикер PIR, GASTREET, ЗАВТРАК ШЕФА
Основатель ресторанного консалтинга abcResto
TOP 50 по югу России WHERETOEAT
Дмитрий Дробязкин
Ресторатор
Владелец пастерии "Di Pasta"
Ех. Упр ресторана "Нью Йорк"
Ех. Упр ресторана "Беллучи"
Тарифы
Скидки
для наших студентов
20%
ШЕФ-ПОВАР – ВСЕ ГРАНИ ПРОФЕССИИ
Тренинг для шеф-поваров и тех, кто хочет им стать
26-27 февраля
Возможна оплата по счету
ДЛЯ КОМПАНИЙ
30%
от 5-ти человек
Продажи закрыты
Оформить рассрочку
Два дня
Если вы хотите попасть на курс и вас более 5 человек, оставьте заявку и мы рассчитаем для вас индивидуальную скидку
Локация
Ростов-на-Дону
Hyatt Regency
ул. Большая Садовая 121
Партнеры
Made on
Tilda