Бренд шеф консалтинговой компании abcResto
Бренд шеф ресторана Вишнёвый сад( Азов)
Бренд шеф ресторан караоке Мёд (Домодедово)
Приглашённый шеф «Адской кухни» с Константином Ивлевым
Спикер «Первого слёта шеф-поваров» в Екатеринбурге
Спикер поварского форума «Рестопарк» и «Завтрак Шефа»
ЗНАЕТ, КАК «РАСШИРИТЬ» ВАС, КАК ЛИЧНОСТЬ
Директор отдела Персонала и развития холдинга
РестПрофи- сеть ПитьКофе MamaDonna, ЕстьТорт, Крем
Клинический психолог, Консультант, Коуч, бизнес-тренер, автор программ личного и
профессионального развития
Лучший HRD 2014 в HORECA по версии Ростовского
ШЕФ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ КАК СОВМЕСТИТЬ ТВОРЧЕСТВО И ИНТЕРЕСЫ БИЗНЕСА НА КУХНЕ
Бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны» Ростов-на-Дону
Участник кулинарного тревел-реалити"Повара на колесах" 1-ый канал
Ex.Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго (Москва) рекомендованного международным ресторанным гидом Michelin 2022
Шеф-повар «Онегин Дача» (Ростов-на-Дону)
Преподаватель Novikov School
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ ( 15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
1000+ человек в подчинении
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
25+ лет опыта в ресторанном бизнесе
Шеф-повар «Chateau de Talu»
Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Член Национальной Ассоциации Кулинаров России (WACS- WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES)
Кавалер Французской Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs»
Амбассадор группы «CHEFS TEAM» Юг/Крым/Сибирь
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России
Ex. Бренд-шеф Юлии Высоцкой Москва
Шеф-консультант ресторана «Jam» (Белград)
Шеф-консультант ресторана «Коло» (Белград)
Ex. Бренд Шеф-повар ресторана "Редиссон" Ростов н/Д
Ex. Шеф-повар ресторанов "New York", "London Pub" Ростов-н/Д
Ex. Отель "Westburry" Лондон Великобритания
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Основатель и автор открытого Chef'sTable Shockman
-компании "Атташе-групп" г.Ростов-на-Дону
Топ -5 Лучших шефов Юга России
Автор книги "Гид шеф-поваров Юг"
-ресторана "Винотеррия" г.Новороссийск
Преподаватель академии stenfood
Спикер PIR, GASTREET, ЗАВТРАК ШЕФА
Основатель ресторанного консалтинга abcResto
TOP 50 по югу России WHERETOEAT
Владелец пастерии "Di Pasta"
Ех. Упр ресторана "Нью Йорк"
Ех. Упр ресторана "Беллучи"