Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Тренинг

ДОСТАВКА: КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

2-3 декабря 2024

Офлайн

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

С 10:00 до 18:00

Эффективные инструменты, которые сделают вашу доставку сильнее

Расскажем лучшие практики и кейсы
Агрегаторы или своя доставка?
Как оптимизировать расходы?
Расскажем лучшие практики и кейсы
Агрегаторы или своя доставка?
Как оптимизировать расходы?
Многие рестораны вышли на рынок доставки, но большинству, вместо дополнительной прибыли, он принес дополнительные разочарования: низкая доходность, сложности работы с агрегаторами, своя доставка не всегда рентабельна, упаковка дорожает, качество доставки конечному потребителю страдает, бюджеты на продвижение растут
Все бизнес-процессы доставки от лидеров рынка
ДВУХДНЕВНЫЙ КУРС
ПО ДОСТАВКЕ, где вы узнаете:
Процессы автоматизации
и работы с CRM
Поймете, как найти баланс между своей доставкой и агрегаторами
Узнаете, как увеличить продажи и частоту заказов
Приглашаем вас на
Научитесь зарабатывать
на доставке больше
Поймете, как оптимизировать расходы на упаковку
Узнаете актуальные способы продвижения с бюджетами и без
Получите кейсы успешных систем доставок
ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Показать, как вы можете вырасти в доставке, повысить ее рентабельность и эффективность
12:00-13:00
Автоматизация доставки и работа
с СРМ
Системы учета доставки
Доп решения в доставке
Критерии выбора шаблона сайта и МП
Работа с СРМ
13:10-14:30
10:00-10:30
Презентация школы
10:30-12:00
Бизнес-процессы доставки
Практика
Рынок и тренды
Форматы доставок
Бизнес-процессы доставки
Экономика доставки
Операционные процессы
Команда линейного персонала
Контроль качества услуги в целом
Обучение и чек-листы линейного персонала
Практика
15:15-16:15
Работа КЦ
Оптимизация и скорость в КЦ
Команда КЦ
Доп. продажи и результат
16:30-17:10
КЕЙС местного игрока
История проекта
Операционка проекта
Этапы развития
Результаты
17:10-17:40
Групповое задание - разбор доставки студента
17:40-18:00
Рефлексия дня
10:00-10:40
Логистика
Управление логистикой
Мотивация курьеров
Цена скорости
10:50-11:50
Работа с агрегаторами
Работа с площадкой
Индекс качества
Продвижение и рост
11:50-12:10
12:20-13:20
Маркетинг
и продвижение
Команда маркетинга
Работа с ЦА
Локальный маркетинг
Соц.сети
Разбор аккаунтов
на агрегаторах
14:30-15:30
Разбор доставок
13:30-14:30
Работа с продуктом.
Упаковка доставки
Подбор упаковки. Стоимость упаковки. Дизайн и брендинг
Работа с продуктом (меню)
Фотоконтент
17:00-17:30
Групповое задание - разбор доставки студента
15:40-16:40
Продажи
и продвижение
16:50-17:00
Груповое задание. Разбор сайта доставки
Площадки продаж, сайт и МП
Инструменты аналитики
Работа с исполнителями (подрядчиками)
Реклама и продажи
17:30-18:00
ЗАЩИТА КОМАНДНОГО ПРОЕКТА
Скачать программу тренинга
Тут
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ:
СВОЯ ДОСТАВКА
ИЛИ АГРЕГАТОРЫ?
Поймете все преимущества
и недостатки собственной доставки
и работы с агрегаторами
Выберете для себя оптимальный путь
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Узнаете способы автоматизации
бизнес-процессов доставки
ПЕРСОНАЛ
Как выстроить систему работы
с собственными курьерами
ПРОДУКТ И УПАКОВКА
Как работать с продуктом
Как оптимизировать упаковку
ЭКОНОМИКА ДОСТАВКИ
Разберетесь во всех расчетах, получите готовые инструменты, сможете правильно считать UNIT экономику доставки
Поймете, как зарабатывать
с агрегаторами
Как отслеживать показатели доставки
Поговорим про логистику
и ее оптимизацию
МАРКЕТИНГ
Инструменты продвижения офлайн и онлайн
Эффективное продвижение на агрегаторах
Как эффективно внедрить и использовать программу лояльности
Как возвращать гостей на доставку и растить средний чек
Какая реклама доставки еды является эффективной
ТРЕНДЫ
Актуальные тренды и перспективы развития доставки
СЕРВИС
Как сохранить качество, сервис и концепцию
Как увеличить скорость доставки
Как быстро получать обратную связь по качеству продукта
Что должен включать сервис, чтобы клиенты заказывали снова
Кому подойдет тренинг?
Владельцам бизнеса
Управляющим
Операционным директорам
Руководителям отдела маркетинга

Тренинг для тех, у кого уже есть доставка, и вы хотите ее усилить

Спикеры тренинга
Совладелец Fish & fish Project
Спикер Novikov Space Business
Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project
Иван Куриленко
Онлайн
Лилия Ковальчук
Преподаватель в Novikov Business Space
Практикующий эксперт по доставке
еды из ресторанов
Ex. Руководитель службы доставки сетей: «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Изи Паб», «Менза», «Маки Маки»
Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка»
Юрий Ситников
Лана Баду
Онлайн
Руководитель маркетингового
агентства Maxi Studio
Спикер Novikov Space Business
*Список спикеров пополняется
Екатерина Григорянц
Ex. Директор по маркетингу сети
«Лука Пицца» и «Sumo»
Совладелица кафе Brioche
Ex. Директор по маркетингу ресторанного направления ТЦ «Большой»:
«Campania Pizza&Pasta», «Grill Garden»,
«Oscar Pub»
Директор по маркетингу и развитию
«Пить Кофе», «Мама Донна», «Есть Торт»
Ex. Маркетолог Азово-Донской Девелоперской Компании: ЖК «Манхэттен»,
«Старочеркасская Ривьера», «Щепкин», «Щепкин-Союз»
Ex. Арт-директор сети магазинов «Культтовары», «Gas», «Mustang», «Pierre Cardin»
Тариф
ДОСТАВКА: КАК
ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ
2-3 декабря
В тренинг входит:
В стоимость не входит:
Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
Один кофе брейк в день с закусками
и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
Рабочая тетрадь студента, все рабочие материалы тренинга
Сертификат об окончании
Обеды, проживание в Ростове-на-Дону
для студентов из других городов
35 000 ₽
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за два дня - 1300₽
Состав бизнес-ланча:
Горячее блюдо: Спагетти с грибами в сливочном соусе
Салат: Салат с печеными овощами, жареным сулугуни и песто
Напиток на выбор: вода / чай / кофе
для наших студентов
20%
Возможна оплата по счету
Скидки
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
30%
для компаний от 5-ти человек
Made on
Tilda