УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
Цифровая
трансформация
бизнеса
Блок 3. Маркетинг- интенсив
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121
Ростов-на-Дону
При поддержке:
с 10:00 до 18:00
21-22 апреля
ЧТО ВАС ЖДЕТ
От владельцев бизнеса
и известных маркетологов
2 ДНЯ ПРОКАЧКИ
Интенсив направлен на инновационные технологии, которые могут облегчить работу маркетологам и владельцам бизнеса
Только практикующие эксперты
и действующие рестораторы
Реальные кейсы
Пообщаемся и заведем новые знакомства
Нетворкинг
Мы пригласили известных успешных рестораторов, маркетологов и блогеров, которые создают долговременные, креативные и яркие проекты
Опытные спикеры
Научитесь работать с нейросетями
Практика
Эмоции
и вдохновение
Наши тренинги — это всегда настроение, заряд эмоций и мотивация на свершения!
Точная программа будет анонсирована 15 марта
ДЕНЬ 1
11.00 - 18.00
Как идти в ногу с ресторанными холдингами Lucky group и ZUMA в цифровом сопровождении гостя
Костылева Юлия
- Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга)
- Российский продюсер, сценарист, режиссер, продюсер мультфильма «Три кота», «Пугашки» и др
Иванова-Достоевская Наталья
Метавселенные для продвижения бизнеса: главные тренды
Инструменты маркетинга, которые помогли вырасти за 6 лет до 41 кондитеркой
Рамазанов Бегзада
- Основатель сети кондитерских «Ванлав» Рамазанов Бегзада, известный как Бек кондитер. 41 кондитерская по стране
— Главный редактор медиа «Москва Ресторанная» (75 000 подписчиков) и PR-специалист единственного в России абсент-бара Silencio, необистро Geraldine, лаунж-проектов HookahPlace Futura, бара «Медные Трубы» и их собственного джина Grey Shine
Денис Мухин
Нужен ли ресторану Телеграм канал. Если да, то как его продвигать?
Онлайн
г. Москва
г. Махачкала
г. Москва
г. Самара
Онлайн
- Директор по стратегическому маркетингу и развитию в «Ресторанной компании Поляна»
Женя Кручинина
Как не терять миллионы на CRM
г. Владивосток
Онлайн
Инновационные решения
автоматизации бизнеса
Евгений Докалин
- Исполнительный директор сети ресторанов «Супра», г. Владивосток
- В портфеле работа с такими проектами, как: сеть «Кофемания», White Rabbit, Olluco, Björn, Twins Garden, гид Michelin и другие
Евгения Нечитайленко
Формулы успешных концепций: фундамент эффективного бизнеса
Лекция
и практика
2 часа
г. москва
- Основатель международного агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto
СПИСОК СПИКЕРОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
Лекция
и практика
Программа мастер-класса: «Нейросети для
ресторанного маркетинга: автоматизация,
стратегии и креатив за один день»
Майя Галицкая
11.00 - 18.00
ДЕНЬ 2
- Автор обучающих курсов и руководитель онлайн школы удаленных профессий и маркетинга
6
Участники создают бота для своего ресторана:
• Бронирование.
• Информирование гостей.
• Уведомления о мероприятиях
• Готовая стратегия для ресторана.
• Креативное меню и визуальная упаковка для акций.
• Сформированный Customer Journey Map.
• Рабочие связки для автоматизации рутинных задач.
• Прототип Telegram-бота.
• Концепция нейроворонки для мероприятия
- Бронирование столов в автоматическом режиме (интеграция с CRM)

- Рассылка информации о новинках, скидках и акциях

- Работа с отзывами: сбор фидбэка и управление репутацией
Telegram-бот: ваш незаменимый помощник
Практическая демонстрация:
Как AI-боты упрощают взаимодействие с гостями:
Применение нейроворонок для продвижения мероприятий:
Практическая демонстрация:
- Продажа билетов на гастрономические ужины, дегустации, мастер-классы

- Примеры сценариев: как вовлечь гостей и мотивировать их на повторное участие

- Персонализированные рекомендации: что предложить гостям на основе их предпочтений
Участники создают простую нейроворонку для мероприятия своего ресторана
Нейроворонки для ресторанного маркетинга
5
HeyGen — цифровой аватар как инструмент брендинга:
Практическая часть:
Создаем виртуального шеф-повара, который:
• Рассказывает о новых блюдах.
• Ведет видеоблоги
• Привлекает внимание гостей необычным подходом.
Участники создают концепцию аватара, который представляет их ресторан
Цифровой аватар шеф-повара: новый уровень взаимодействия
4
Понимание пути клиента (Customer Journey Map):
- До посещения: реклама, соцсети

- Во время посещения: чек-листы для официантов, оформление меню

- После посещения: напоминания, скидки на следующее посещение, работа с отзывами
Генерация медиаматериалов для ключевых этапов пути клиента:
Практическая часть:
- Как использовать нейросети для анализа каждой точки касания гостя с вашим рестораном
Участники разрабатывают Customer Journey Map для своего ресторана с контентом для каждой точки касания
Проработка Customer Journey Map с искусственным интеллектом
3
Генерация контента с помощью ChatGPT и связок:
- Генерация 100 постов или заголовков для акций
в соцсетях за один час

- Кроссплатформенная стратегия: как адаптировать контент для разных социальных сетей с минимальными усилиями + структурировать все операционные процессы
Пример связки Google Sheets + ChatGPT:
Практическая часть:
- Создание контент-плана на месяц за полчаса: идеи для постов, сторис, телеграмм-канала
Создаем контент для соцсетей ресторана: посты, сторис, описание акций и мероприятий
Контент для соцсетей: много и быстро
2
- Создание сайта или презентации для ресторана за 15 минут: удобный, стильный и без лишних затрат
Gamma:
Практическая часть:
- Создание фотосессий для блюд ресторана в разных локациях (пикник, ресторанный зал, вечерняя атмосфера) не сгенерированная еда, а реальная

- Генерация креативов для рекламы блюд, сезонных акций, и мероприятий и референсов для подач
Инструменты: MidJourney, DALL-E, Flair, Gamma
Участники создают визуальный проект меню и графику для соцсетей
Визуальная упаковка ресторана
с графическими нейросетями
1
Итоги дня: что вы сможете
внедрить завтра
MidJourney и Flair:
Для кого подойдет тренинг:
PR - специалистам
SMM - специалистам
Маркетологам
Владельцам бизнеса
Спикеры
Онлайн, г. Самара
Директор по стратегическому маркетингу и развитию
в «Ресторанной компании Поляна»
Женя Кручинина
Рамазанов Бегзада
Основатель сети кондитерских «Ванлав» Рамазанов Бегзада, известный как Бек кондитер. 41 кондитерская по стране
Главный редактор медиа «Москва Ресторанная» (75 000 подписчиков) и PR-специалист единственного в России абсент-бара Silencio, необистро Geraldine, лаунж-проектов HookahPlace Futura, бара «Медные Трубы» и их собственного джина Grey Shine
Денис Мухин
Российский продюсер, сценарист, режиссер
- Возглавляла анимационный отдел в СТС Медиа

- Участвовала в создании более 30 кино- и анимационных проектов, среди которых лауреаты и номинанты национальных и международных премий

- Основатель CG-агрегатора «Студия и Достоевская» и креативного кластера «Нейроны». Руководитель департамента анимации «Студия Ред Карпет»
Наталья Иванова-Достоевская
Майя Галицкая
- Автор обучающих курсов
и руководитель онлайн школы удаленных профессий и маркетинга

- Ex-руководитель отделов маркетинга WRF Сочи, Правый берег, рестораны Левого берега, Dolce Sapore, 40 футов

- Автор технологии заработка через блог «Хакер Роста», без прогревов
в сторис, без продающих вебинаров, без бесплатных диагностик
и консультаций
13+
лет в маркетинге
Эксперт по маркетингу, продажам
и нейросетям
Онлайн, г. Москва
Онлайн, г. Владивосток
Исполнительный директор сети ресторанов «Супра», г. Владивосток
Евгений Докалин
Евгения Нечитайленко
- Основатель международного агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto

- В портфеле работа с такими проектами как: сеть «Кофемания», White Rabbit, Olluco, Björn, Twins Garden, гид Michelin и другие

- Спикер Сбер, ВТБ, Яндекс еда, Novikov school, Pirexpo, Завтрак Шефа, Gastreet, Megustro
лет в ресторанном бизнесе
15+
20+
лет в маркетинге
Маркетолог-стратег и бизнес-наставник
г. Москва
- Более 7 лет практической работы
в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса

- Спикер образовательных площадок Яндекс.Еда, SWISSAM, MeGustro, Restaurant Week, конференции R_keeper

- Ex. руководитель отдела digital маркетинга ГК OKSMA FAMILY GROUP
Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга)
Костылева Юлия
Председатель Ассоциации участников рынка метавселенных (АРМЕТ)
Занималась развитием Высшей школы креативных индустрий РЭУ им. Г.В. Плеханова, где разработала серию образовательных программ, посвящённых инновационным направлениям в области анимации, метаверс и кинопроизводства с использованием мультимедийных цифровых технологий и искусственного интеллекта.
Преподавала и руководила отделом академического качества в таких учебных заведениях, как Британская высшая школа дизайна, архитектурная школа МАРШ, Школа компьютерной графики Scream School и Московская школа кино. Является автором дисциплины «Продюсирование современной анимации» в ВШЭ. Разработала более 85 образовательных программ высшего и дополнительного образования для творческих профессий.

Имеет дипломы Vancouver Animation School, Harvard Business School и Московской школы менеджмента Сколково.

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ:
Премия «Включайся» (Первый канал. Всемирная сеть):
2022 - «Космический Доктор Кот»
Премия «Золотой Медвежонок» (АИДТ):
2021, 2022 - «Космический Доктор Кот»
Премия Тэфи:
2018 – «Три Кота»
Премия Открытого Российского фестиваля анимационного кино «СуздальФест»:
2018 – «Три Кота»
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за два дня — 1 300 ₽
Состав бизнес ланча будет известен за две недели до курса
Тарифы
Команда
Экономика
7-8-9 апреля 2025
ТОЛЬКО БЛОК ЭКОНОМИКА
27 000 ₽
C 1 апреля
37 000 ₽
17-18 марта 2025
Только блок команда
SOLD OUT
35 000 ₽
Выбирайте то, что нужно именно вам!
Вы можете приобрести весь курс «УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ» вместе,
или каждый блок отдельно
21-22 апреля 2025
ТОЛЬКО БЛОК маркетинг
25 000 ₽
C 1 апреля
30 000 ₽
50 билетов
30 билетов
30 билетов
для наших студентов
20%
Скидки
Возможна оплата по счету
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
30%
для компаний от 5-ти человек