Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Тренинг

ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР

Лояльность гостей, результативная работа команды, финансовые показатели - основа задач менеджера
Hyatt Regency
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Офлайн

20-21 ноября

01
02
03
04
05
Как менеджеру не выгорать и при этом много зарабатывать?
Как эффективно поддерживать и развивать ключевого сотрудника?
Как вырастить сильного менеджера?
Что нужно делегировать менеджеру?
Как увеличивать и наполнять чек?
Менеджерам
Управляющим
для организации работы своих менеджеров
Владельцам
для делегирования обязанностей
Официантам
для развития в профессии
Кому подойдет тренинг?
21 ноября
Обучение и командообразование
Подбор и адаптация новых сотрудников
Эффективный рекрутинг
Собрания - наполнение, периодичность, уровень влияния и значимости
Геймификация в обучении
Мотивация команды
Командообразование
Решение и предотвращение конфликтов
Повышаем продажи
Как и что продает менеджер
Ключи увеличения и наполнения чека
20 и 21 ноября
вы получите ответы и необходимые инструменты для работы эффективного менеджера ресторана
20 ноября
Портрет менеджера
Роль и зоны ответственности
Ежедневные контрольные точки
Планирование и постановка задач
Взаимодействие с подразделениями
Взаимодействие с гос органами
Влияние менеджера на статьи расходов
Отчеты для менеджера и как с ними работать. Работа с IIKO office
Влияние менеджера на Food Cost и Labour Cost
Скачать программу курса
Спикеры
Влада Демиденко
Ex. Руководитель f&b службы Уткино Country House
Ex. Директор ресторана Le Bistro
Ex. Управляющая ресторана New York
Ex. Топ менеджер LeroyMerlin
Проектный консультант: Feola’s, АТТАШЕ, Панчо-Патисари
Дмитрий Дробязкин
Владелец пастерии "Di Pasta"
Ех. Упр ресторана "Нью Йорк"
Ех. Упр ресторана "Беллучи"
Ресторатор
Мария Книжникова
Клинический психолог
Консультант
Коуч
Бизнес тренер
Директор отдела Персонала и развития холдинга
«Рест Профи» Пить Кофе
Спикер GASTREET
Ольга Безрукова
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС»
Ex. Исполнительный директор «Рест Профи»
Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Тариф
ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР
ресторана
Доступно обучение в рассрочку без %
25 000 ₽
Скидки
при покупке 2 билетов
для наших студентов
20%
20%
30%
покупка от 5 билетов для вашей команды
20-21 ноября
Возможна оплата по счету – свяжитесь с организаторами
Локация
Ростов-на-Дону
Hyatt Regency
ул большая садовая 121
Партнеры
Задать вопросы и получить консультацию по курсу
+7 988 254-48-81
- менеджер
Made on
Tilda