Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
13 ЛЕТ в ресторанном бизнесе
150+ запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
100+ проверок и аудирования работы учета
250+ консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Владелец сети греческого фастфуда VANGYROS
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko, storehouse.
поможет в открытии новых проектов с 0.
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Знает как проверить в цифрах воровство
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс».
Более 20 лет в ресторанном бизнесе
100+ введение ресторанов и кофеен
100+ обучение и консультирование по ТСУ и закупках
50+ запусков новых проектов
CEO маркетингового агентства “Lap Agency”
Проекты: “Лисичкино”, “Мануфактура”
Клиника ”Gen”, Паста бар “Тепло”, “Балик”, “Sample Coffee”
Еx. Директор по маркетингу ресторанной сети "Правый берег"
Совладелеца пекарни "12 эклеров"
Ex. Директор по развитию пекарен "КЕКС"