Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные

Как открыть свой проект:

и не закрыть его в первый же год
Офлайн

Тренинг

30 мая - 3 июня

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
20 спикеров индустрии
Получите все документы для своего бизнеса
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
Получите все документы для своего бизнеса
Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
Получите все документы для своего бизнеса
20 спикеров индустрии
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
20 спикеров индустрии
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
Мечтаете открыть проект в ФУД-ИНДУСТРИИ,
но не знаете с чего начать?
С 30 мая по 3 июня ведущие специалисты ресторанной сферы и проекта HoReCaGO
помогут РЕАЛИЗОВАТЬ ВАШУ МЕЧТУ
02
Для кого подойдет курс?
День 1
День 2
День 3
30 мая
Четверг
31мая
Пятница
1 июня
Суббота
Какие документы нужны для открытия
Как правильно подобрать технологическое оборудование
Как взаимодействовать с надзорными органами
Как создать сильную концепцию
Что узнаете на курсе?
Программа поделена на модули и состоит из теоретической и практической частей:
Как работать с санитарной и пищевой безопасностью
Какую систему налогообложения выбрать
Как организовать процессы стройки
Как правильно организовать товарно-складской учет
Создание интерьерного пространства
Как правильно набрать команду и рассчитать ФОТ
Как создать сильный бренд и фирменный стиль
Пошаговая схема открытия проекта
Как правильно продвигать свой проект
Как считать рентабельность бизнеса и создать бизнес-модель проекта
Какие требования есть к помещению, и как правильно выбрать локацию
Как рассчитать сумму инвестиций и понять, нужен ли инвестор
04
01
04
02
02
05
01
07
06
05
08
03
02
03
04
01
Как выбрать систему автоматизации
03
День 4
День 5
2 июня
Воскресенье
3 июня
Понедельник
Выездные практикумы
Точная программа будет 20 мая
Посещение производства "Гриднев Хлеб" с Директором по производству и Исполнительным Директором компании
02
В программу включено перемещение на комфортабельном минивэне по всему маршруту и ланч-боксы с закусками от партнеров
Посещение производства по обжарке кофе "Чебоко" с возможностью самостоятельной обжарки кофе
02
Входит дегустация кофе и кофе с собой
Обед с владельцем сети VANGYROS
01
Тема встречи: "Влияние личного бренда владельца на бизнес"
В стоимость входит обед и напитки
Экскурсия в "Додо пицца" с Управляющим ресторана
01
Тема встречи: "Оцифровка операционных процессов"
Включена дегустация пиццы и напиток
Вечерний коктейль в городском пространстве "ДАЧА на КИРОВСКОМ 53" с основательницей Илоной Мальцевой
03
Входит напиток
Тема встречи: "Так тоже можно: как работать без маркетологов, финансовых моделей и бренд платформ"
Ужин в ресторане Memories c основательницей Юлией Хмариной
03
Входят закуски и один напиток
Тема встречи: "Как произвести первое WOW-впечатление на открытии"
Скачать программу курса
Спикеры курса
Сергей Старостин
Владелец компании по производству премиального кофе "Чебоко" (бренды кофе "Чебоко", Regola Del Tre, Santa Barbara, Yankee Sierra)
Основатель сети кофеен BlackFoxCoffee и Yankee Sierra: Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург
Совладелец вендинговой компании "КофеКекс": Ростов, Волгоград, Воронеж, Ярославль, Калуга
Совладелец кофейни "Прибой" Ростов-на-Дону
Екатерина Григорянц
Совладелица кафе Brioche
Директор по маркетингу и развитию «Пить Кофе», «Мама Донна», «Есть Торт»
Ex. директор по маркетингу сети «Лука Пицца» и «Sumo»
Ex. директор по маркетингу ресторанного направления ТЦ «Большой» («Campania Pizza&Pasta», «Grill Garden», «Oscar Pub»)
Ex. арт-директор сети магазинов «Культтовары», «Gas», «Mustang», «Pierre Cardin»
Ex. маркетолог Азово-Донской Девелоперской Компании (ЖК «Манхэттен», «Старочеркасская Ривьера», «Щепкин», «Щепкин-Союз»)
Михаил Сидоров
Ресторатор
Соавтор проектов:
“Раки и Гады”- рейтинг 5 на Яндекс картах, самое туристическое место в г.Ростов-на-Дону
“Синичка Алкобуфет”
Никола Весич
Private Chef
Шеф-консультант ресторана «Jam», Белград
Шеф-консультант ресторана «Коло», Белград
Ex. Бренд Шеф-повар ресторана "Редиссон", Ростов-на-Дону
Ex. Шеф-повар ресторанов "New York", "London Pub", Ростов-на-Дону
Ex. Отель "Westburry", Лондон, Великобритания
Ex. Бренд-шеф Юлии Высоцкой, Москва
Юрий и Сергей Пигулко
Рестораторы, основатели и владельцы проектов:
ПЪЯНО БАР, КАРАОКЕ БАР СОЛОВЕЙ, ON THE ROCKS BAR, LETS TALK BAR, РАКОВАЯ №1, ЭЙНШТЕЙН ПАБ, BLACKFOX COFFE, МНОГО ЛОСОСЯ РНД, ШАУРМА ЮЗЗЗЗ, АЗИЯ ФУД, МЯСНАЯ ПОРЦИЯ, ТАБАЧКА ДВОР
Екатерина Ильичева
CEO Кофейни «1.62» и Кафе «Оттенок» в парке Краснодар
Владелец Кофейни «BONVIBE»
10 лет в ресторанном бизнесе
Прошла путь от хостес до директора и владельца заведения
Ex. Управляющая Бизнес и VIP залов, 4 фуд-кортов в аэропорту города Симферополь (с этапа запуска до выхода на полноценную операционную деятельность)
Анна Хихлунова
Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров “HoReCaGO!”
Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области
Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета
Бизнес - Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен
ex. ТОП менеджер AUCHAN
20 ЛЕТ ОПЫТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И РИТЕЙЛЕ
Ольга Безрукова
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ (15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
1000+ человек в подчинении
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
25+ лет опыта в ресторанном бизнесе
Элен PROEDY
Ресторанный обозреватель
Организатор бизнес-конференций
Создатель проекта «фуди РнД» с
коллективными походами в рестораны
Алексей Гриднев
Владелец сети "Гриднев Хлеб"
Юлия Вялкина
Арт-директор, графический дизайнер
Партнер в студии графического и веб-дизайна «Vyalkina & Kojuharova»
Участник команды и создатель территориального бренда Ростовской области "Вольный Дон" и Дизайн-кода г. Назрань, Ингушетия
Артём Балтаджиев
Преподаватель школы маркетинга высшей школы бизнеса ЮФУ
Автор методики понятного маркетинга "Паутина"
Спикер международных форумов GEF 2015 г.Санкт-Петербург, Ивент Шоу Ведомости 2018 г. Москва
Автор курса переподготовки специалистов "Ивент Менеджмент" РАНХиГС
Управляющий партнер ГК "МАЙ" Член Правления НАОМ
Евгений Дегтярев
Вице-председатель
РРО ОПОРА РОССИИ
Член совета ФРИО РО
Координатор Цифровая Россия в РО
Основатель ГК ФЛАГМАН
Юлия Пономарева
Управляющий направления по работе с клиентами «METRO» Ростов-на-Дону
16 лет опыта в продажах Food&NF в HRC
Ex. Управляющий по работе с клиентами «METRO» Краснодар
Ex. Управляющий по работе с клиентами «METRO» Сочи
Ex. Senior Key Account «METRO» HO (portfolio HO Ikea, Hilton, Marriot, HMS Host, ГОСТ, Radisson)
Ex. Special Project manager METRO Olympic Games
кукузова замира
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
13 ЛЕТ в ресторанном бизнесе
150+ запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
100+ проверок и аудирования работы учета
250+ консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Ваник Петросян
Владелец сети греческого фастфуда VANGYROS
Маквецян Марине
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko, storehouse.
поможет в открытии новых проектов с 0.
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Знает как проверить в цифрах воровство
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс».
Более 20 лет в ресторанном бизнесе
100+ введение ресторанов и кофеен
100+ обучение и консультирование по ТСУ и закупках
50+ запусков новых проектов
Анна Мягкая
CEO маркетингового агентства “Lap Agency”
Проекты: “Лисичкино”, “Мануфактура”
Клиника ”Gen”, Паста бар “Тепло”, “Балик”, “Sample Coffee”
Еx. Директор по маркетингу ресторанной сети "Правый берег"
Янина Мосько
Совладелеца пекарни "12 эклеров"
Ex. Директор по развитию пекарен "КЕКС"