К основному контенту

Как открыть свой проект:

и не закрыть его в первый же год
ресторан
фастфуд
кофейня
кулинария
пекарня
бар
Офлайн

Тренинг

26 - 30 июня 2025

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
20 спикеров индустрии
Получите все документы для своего бизнеса
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
Получите все документы для своего бизнеса
Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
Получите все документы для своего бизнеса
20 спикеров индустрии
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
20 спикеров индустрии
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
ДО ТРЕНИНГА ОСТАЛОСЬ
00
00
00
00
дней
часов
минут
секунд
:
:
:
Мечтаете открыть проект в ФУД-ИНДУСТРИИ,
но не знаете с чего начать?
С 26 по 30 июня ведущие специалисты ресторанной сферы и проекта HoReCaGO!
помогут РЕАЛИЗОВАТЬ ВАШУ МЕЧТУ
02
Для кого подойдет курс?
Для инвесторов, которые не хотят потерять свои деньги
День 1
День 2
День 3
26 июня
Четверг
27 июня
Пятница
28 июня
Суббота
Какие документы нужны для открытия
Как правильно подобрать технологическое оборудование
Как взаимодействовать с надзорными органами
Как создать сильную концепцию
Что узнаете на курсе?
Программа поделена на модули и состоит из теоретической и практической частей:
Как работать с санитарной и пищевой безопасностью
Какую систему налогообложения выбрать
Как организовать процессы стройки
Как правильно организовать товарно-складской учет
Создание интерьерного пространства
Как правильно набрать команду и рассчитать ФОТ
Как создать сильный бренд и фирменный стиль
Пошаговая схема открытия проекта
Как правильно продвигать свой проект
Как считать рентабельность бизнеса и создать бизнес-модель проекта
Какие требования есть к помещению, и как правильно выбрать локацию
Как рассчитать сумму инвестиций и понять, нужен ли инвестор
04
01
04
02
02
05
01
07
06
05
08
03
02
03
04
01
Как выбрать систему автоматизации
03
День 4
День 5
29 июня
Воскресенье
30 июня
Понедельник
Выездные практикумы
Посещение производства "Гриднев Хлеб" с Директором по производству и Исполнительным Директором компании
02
Точная программа будет 20 мая
В программу включено перемещение на комфортабельном минивэне по всему маршруту и ланч-боксы с закусками от партнеров
Посещение производства по обжарке кофе "Чебоко" с возможностью самостоятельной обжарки кофе
02
Входит дегустация кофе и кофе с собой
Встреча с владельцем сети VANGYROS
01
Тема встречи: "Влияние личного бренда владельца на бизнес"
В стоимость входит обед и напитки
Экскурсия в "Додо пицца" с Управляющим ресторана
01
Тема встречи: "Оцифровка операционных процессов"
Включена дегустация пиццы и напиток
Вечерний коктейль в городском пространстве "ДАЧА на КИРОВСКОМ 53" с основательницей Илоной Мальцевой
03
Входит напиток
Тема встречи: "Так тоже можно: как работать без маркетологов, финансовых моделей и бренд платформ"
Ужин с владельцем итальянской семейной пастерии Di Pasta, Дмитрием Дробязкиным
03
Тема встречи: "Ошибки при открытии ресторана, которые я точно больше никогда не совершу"
Скачать программу курса
Спикеры курса
Сергей Старостин
Владелец компании по производству премиального кофе "Чебоко" (бренды кофе "Чебоко", Regola Del Tre, Santa Barbara, Yankee Sierra)
Основатель сети кофеен BlackFoxCoffee и Yankee Sierra: Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург
Совладелец вендинговой компании "КофеКекс": Ростов, Волгоград, Воронеж, Ярославль, Калуга
Совладелец кофейни "Прибой" Ростов-на-Дону
Юлия Костылева
Директор по маркетингу в компании ReMarked — CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга
Более 7 лет практической работы в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса
Спикер образовательных площадок Яндекс.Еда, SWISSAM, MeGustro, Restaurant Week, конференции R_keeper
Ex. руководитель отдела digital маркетинга ГК OKSMA FAMILY GROUP
Константин Мусаев
Управляющий партнер и директор по развитию сети «Чоткие рестораны», г. Краснодар
В компании с момента основания, прошел путь от официанта до управляющего партнера!
Все три проекта сети под его руководством получились разными, но одинаково успешными: «Катенька Катюша», «Птичка Невеличка» и «Чо-Чо»
Владимир Бектемиров
Шеф-повар и ресторатор
Автор проектов:
«Лариса Жарит», «Казак», «cafe Sisi», «Яга», «Лариса Пьет»
Участник кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!»
СПИСОК СПИКЕРОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
Анна Хихлунова
Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров “HoReCaGO!”
Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области
Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета
Бизнес - Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен
ex. ТОП менеджер AUCHAN
20 ЛЕТ ОПЫТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И РИТЕЙЛЕ
Ольга Безрукова
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ (15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
1000+ человек в подчинении
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
25+ лет опыта в ресторанном бизнесе
Евгения Милославская
AI-специалист и креатор
Работает с ведущими ресторанными брендами (WRF family, проекты Антона Пинского, рестораны Воронежа и Ростова на дону)
Создает визуальный контент и AI-дизайн для ресторанов — от концепции до входной группы.

Среди проектов: Горыныч, Белый Кролик, She, LOONA,Avrora, Phantom, Top Wine, Пупури и др.
Алексей Гриднев
Владелец сети "Гриднев Хлеб"
Влох Екатерина
Главный контент-менеджер паблика «Афиша Ростова»

Успешный Ростовский паблик с общей численностью подписчиков в соц.сетях - 140 тыс.

10 лет опыта в SMM
Савинов Игорь
Шеф-консультант

13 лет в сфере, из них 6 лет Шефом

Ex. Шеф-повар ресторана «Онегин дача»

Управление штатом 42 человека

Финалист San Pellegrino Young Chef

Стажировки в ресторанах Savva (miсhelin 1*), Bourgeois Bohemians, альянсе WRF

Занимался разработкой продуктов для компании Bonduelle

Опыт работы на частной супер яхте в качестве Шеф-повара
Юрий и Сергей Пигулко
Рестораторы, основатели и владельцы проектов:
ПЪЯНО БАР, КАРАОКЕ БАР СОЛОВЕЙ, ON THE ROCKS BAR, LETS TALK BAR, РАКОВАЯ №1, ЭЙНШТЕЙН ПАБ, BLACKFOX COFFE, МНОГО ЛОСОСЯ РНД, ШАУРМА ЮЗЗЗЗ, АЗИЯ ФУД, МЯСНАЯ ПОРЦИЯ, ТАБАЧКА ДВОР
Александра Пак
Совладелица кафе корейской кухни "ТЭХО"
ex. управляющая ресторанов "Осака"
Ваник Петросян
Владелец сети греческого фастфуда VANGYROS
Артём Балтаджиев
Основатель школы управления бизнесом «СИСТЕМА» Южный Федеральный Университет
Автор методики понятного маркетинга "Паутина"
Спикер международных форумов GEF 2015 г.Санкт-Петербург, Ивент Шоу Ведомости 2018 г. Москва
Автор курса переподготовки специалистов "Ивент Менеджмент" РАНХиГС
Управляющий партнер ГК "МАЙ" Член Правления НАОМ
Евгений Дегтярев
Вице-председатель
РРО ОПОРА РОССИИ
Член совета ФРИО РО
Координатор Цифровая Россия в РО
Основатель ГК ФЛАГМАН
Юлия Щербакова
Управляющий направления по работе с клиентами «METRO» Ростов-на-Дону
1 открытая Метро Студия
17 лет опыта в продажах Food&NF в HRC
Ex. Управляющий по работе с клиентами «METRO», г. Краснодар и г. Сочи
Ex. Senior Key Account «METRO» HO (portfolio HO Ikea, Hilton, Marriot, HMS Host, ГОСТ, Radisson)
Ex. Special Project manager METRO Olympic Games
кукузова замира
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
13 ЛЕТ в ресторанном бизнесе
150+ запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
100+ проверок и аудирования работы учета
250+ консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Ваник Петросян
Владелец сети греческого фастфуда VANGYROS
Елена Варивода
Единственный эксперт по ХАССП Международного уровня на Черноморском побережье
С 2018 года Управляющий Гильдии шеф-поваров черноморского побережья
Эксперт-аудитор ХАССП
Практикующий специалист по пищевой безопасности
Автор обучающего курса "Основы ХАССП"
Проекты:
Винотеррия, Новороссийск
Шато де Талю, Геленджик
Гиагинский Молочный Комбинат
Атташе групп, Ростов-на-Дону
Производства в Оренбурге и Хабаровске
Маквецян Марине
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko, storehouse.
поможет в открытии новых проектов с 0.
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Знает как проверить в цифрах воровство
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс».
Более 20 лет в ресторанном бизнесе
100+ введение ресторанов и кофеен
100+ обучение и консультирование по ТСУ и закупках
50+ запусков новых проектов
Никита Дебелый
Директор по производству компании «Гриднев Хлеб»
Успешно завершил региональный проект по бережливому производству
10 лет занимался внедрением по управлению бизнес-процессов в разные бизнесы
34 успешных проекта
Анна Мягкая
CEO маркетингового агентства “Lap Agency”
Проекты: “Лисичкино”, “Мануфактура”
Клиника ”Gen”, Паста бар “Тепло”, “Балик”, “Sample Coffee”
Еx. Директор по маркетингу ресторанной сети "Правый берег"
Олег Романов
Совладелец аудиобрендинговой компании Studiozvuka.ru
Ex. Программный директор, радиоведущий в г.Ростове-на-Дону на «Русском Радио», «Радио Маяк», «Радио 7», «Радио Шансон»
Елизавета Белякова
Адвокат Ростовской областной коллегии адвокатов, филиал «Правовой Альянс»
Специалист по защите интеллектуальной собственности и регистрации товарных знаков
Дробязкин Дмитрий
Ресторатор

Владелец пастерии "Di Pasta"

Ех. Управляющий ресторана "Нью Йорк"

Ех. Управляющий ресторана "Беллучи"
Илона Мальцева
Создатель Экосистемы "Дворика на Кировском" 53, г.Ростов-на-Дону, а также партнер проектов: ШРУМ, ГОРОСКОП, БЫВШАЯ, НЕПИЦЦА, ГОРОДСКАЯ ДАЧА, ФАКУЛЬТЕТ и др.
Нижад Зейналов
Региональный управляющий ресторанов «Додо пицца» г.Ростов-на-Дону и г.Таганрог
Евгения Колгушкина
Тренинг менеджер направления прямых продаж компании Метро кеш энд керри

Более 120 открытых магазинов по франшизе Метро кеш энд керри

Опыт работы в продажах более 20 лет в направлениях TRD и HRC
Андрей Пономарев
Управляющий ресторана «Корова»

Совладелец гастропаба «Довлатов»
Никита Мазанов
Основатель компании «Дизайн Ангар» — производство мебели и предметов декора
Чангалиди Артур
Управляющий пиццерии «Додо пицца»
Юлия Хмарина
Основатель ресторана "Memories" — современная высокая кухня

Консультант по маркетингу и запуску ресторанов

Еx-директор по маркетингу сети пиццерий "Сицилия"
Спикеры, которые еще недавно были нашими студентами и открыли свои проекты
Таисия Килярова
Основатель кондитерской студии «Мята»
Александра Пак
Совладелица кафе корейской кухни "ТЭХО"
ex. управляющая ресторанов "Осака"
Юрий Ним
Совладелец кафе корейской кухни ТЭХО

16 лет в сфере

С позиции официанта до шеф-повара ресторана Рис
Екатерина Данова
Владелица гастро-кофейни Café Parfé
В стоимость входит:
  • Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
  • Один кофе брейк в день с закусками и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
  • Рабочая тетрадь студента, все рабочие материалы тренинга
  • Сертификат об окончании
В стоимость не входит:
  • Обеды
  • Проживание в г. Ростов-на-Дону для студентов из других городов
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за три дня — 1950 ₽
Состав бизнес ланча будет известен за две недели до курса

В дни практикумов 29 и 30 июня питание включено в тарифы Premium и VIP в соответствии с программой
Билеты
Выездные практикумы
StartUp
Лекции всех спикеров 3 дня
35 000 ₽
Business
Лекции всех спикеров 3 дня
45 000 ₽
  • презентации спикеров
  • сертификат об окончании
  • документы для открытия своего проекта
Premium
Лекции всех спикеров 3 дня
55 000 ₽
  • документы для открытия своего проекта
  • презентации спикеров
  • сертификат об окончании
  • Выездные практикумы в 4 и 5 день
VIP
Лекции всех спикеров
75 000 ₽
Документы для открытия своего проекта
Выездные практикумы
Расчет финансовой модели вашего проекта
1 бесплатная консультация любого спикера
Практикум
15 000 ₽
Тренинг прошел
День 4
Практикум
15 000 ₽
Тренинг прошел
День 5
Возможна оплата по счету
Скидки
для наших студентов
20%
Практикум
28 000 ₽
Тренинг прошел
Два дня
40 000 ₽
Повышение стоимости 9 июня
55 000 ₽
Повышение стоимости 9 июня
65 000 ₽
Повышение стоимости 9 июня
85 000 ₽
Повышение стоимости 9 июня
12 мест осталось 7
3 места осталось 1
Партнеры