Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Курс

КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ ПРОЕКТ:

Кофейню, пекарню, бар, фастфуд
Hyatt Regency
Б.Садовая 121
20 спикеров индустрии
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
Получите все документы для своего бизнеса
Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
Получите все документы для своего бизнеса
20 спикеров индустрии
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
20 спикеров индустрии
Встречи с владельцами известных компаний
3 дня теории + 2 дня практики
Доступна рассрочка!
Учись сейчас – плати потом
Получите все документы для своего бизнеса
Мечтаете открыть проект в ФУД-ИНДУСТРИИ,
но не знаете с чего начать?
С 13 по 17 ИЮЛЯ ведущие специалисты ресторанной сферы и проекта HoReCaGO
помогут РЕАЛИЗОВАТЬ ВАШУ МЕЧТУ
Вы получите четкий план действий, поймете как выбрать локацию и концепцию, как контролировать всех подрядчиков и как продвигать свой проект
01
Мы пригласили даже тех студентов, которые обучались на наших курсах и уже открыли свой проект, чтобы вы получили заряд энергии и вдохновения!
02
Для кого подойдет курс?
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
13 июля
Четверг
14 июля
Пятница
15 июля
Суббота
16 июля
Воскресенье
17 июля
Понедельник
Какие документы нужны для открытия
Как правильно подобрать технологическое оборудование
Как взаимодействовать с надзорными органами
Как создать сильную концепцию
Выездные практикумы
Выездной практикум «Фаст Фуд и Бары»
Что узнаете на курсе?
Выездной практикум «Кофейни и пекарни»
Программа поделена на модули и состоит из теоретической и практической частей:
Как работать с санитарной и пищевой безопасностью
Какую систему налогообложения выбрать
Как организовать процессы стройки
Как правильно организовать товарно-складской учет
Посещение производства по обжарке кофе Чебоко
Создание интерьерного пространства
Встреча с владельцем сети пекарен Гриднев Хлеб
Завтрак с владельцем SELF WINE coffee
Как правильно набрать команду и рассчитать ФОТ
Как создать сильный бренд и фирменный стиль
Пошаговая схема открытия проекта
Как правильно продвигать свой проект
Обед в сети Vangyros с владельцем
Экскурсия в "Додо пицца" c исполнительным директором
Барные нюансы в O.W.Grant
Как считать рентабельность бизнеса и создать бизнес-модель проекта
Финальный коктейль для самых стойких в Начало бар
Какие требования есть к помещению, и как правильно выбрать локацию
Как рассчитать сумму инвестиций и понять, нужен ли инвестор
03
04
01
02
04
03
02
01
01
02
05
03
04
01
02
07
06
05
08
03
02
03
04
01
Как выбрать систему автоматизации
Полная программа курса
Балтаджиев Артем
Спикеры
Преподаватель школы маркетинга высшей школы бизнеса ЮФУ, Спикер международных форумов GEF 2015 Санкт Петербург
Совладелец компании «ВКУС ПЛЮС»
Ex. исполнительный директор сети «Еда Всегда»
Ех управяющий сети «Блиннолюбов»
Ех управляющий ресторана «РИС-маркет»
Гончаров Денис
Кирилл Олегович
Совладелец бара «Начало» (номинант на «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию 2023)
Ex. Бренд Шеф-бармен сети "Мадьяр"
Хихлунова Анна
Сопровождение бизнес-процессов в розничной сети "Гриднев Хлеб"
Ex. Генеральный директор сети пекарен "КЕКС"
Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе, Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС», Ex.Исполнительный директор «Рест Профи»
Безрукова Ольга
Вялкина Юлия
Владелец сети "Гриднев Хлеб"
Арт-директор, графический дизайнер. Партнер в студии графического и веб-дизайна «Vyalkina & Kojuharova»
Участник команды и создатель территориального бренда Ростовской области "Вольный Дон" и Дизайн-кода г. Назрань, Ингушетия
Гриднев Алексей
Ресторанный обозреватель; Организатор бизнес-конференций; Создатель проекта «фуди РнД» с
коллективными походами в рестораны
Элен PROEDY
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Перечень спикеров пополняется
Совладелеца пекарни "12 эклеров"
Ex. Директор по развитию пекарен
"КЕКС"
Управляющая бара "Red Burger Bar",ресторана "Гайд Парк"консалтинг кафе "Garderob"
Управляющий ресторана «Корова» и бар менеджер «Jerdёla Group» (O.W.Grant, Корова
БурдаМоден, Пипл)
Петросян Ваник
Тызыхян Мартирос
Белякова Елизавета
Владелец сети греческого фастфуда VANGYROS
Собственник сети кофеен «Self»
Владелец чайной компании «Пуэр Хаус» 7 лет кофейной экспертизы
Знает толк в кофе, вине и еде
Мастер уданского ушу и цигун
Адвокат Ростовской областной коллеги адвокатов, филиал «Правовой Альянс».
Специалист по защите интеллектуальной собственности и регистрации товарных знаков
10 лет экспертизы в товарно-складском учете, консультант, Ex. Руководитель отдела Товарно-складского учета сети пекарен "КЕКС", "Якитория", ресторан "New York"
Учредитель маркетингового агентства
www.Gambit-Media.ru
Руководитель Школы SMM при ЮФУ
www.GambitSmmSchool.ru
Спикер более чем 200 событий по маркетингу и рекламе
Ганаев Александр
Основатель компании
«Дизайн Ангар»
Производство Мебели и предметов декора
Руководитель F&B службы Уткино Country House
Ex Упр Le Bistro
Ex Упр New York
Топ менеджер Leroy Merlin
Вице-председатель РРО ОПОРА РОССИИ
Член совета ФРИО РО
Координатор Цифровая Россия в РО
Основатель ГК ФЛАГМАН
Совладелец аудиобрендинговой компании Studiozvuka.ru
Ex. Программный директор, радиоведущий в г.Ростове-на-Дону на «Русском Радио», «Радио Маяк», «Радио 7», «Радио Шансон»
Демиденко Влада
Мосько Янина
Пономарев Андрей
Кукузова Замира
Дегтярев Евгений
Романов Олег
Интерьерный декоратор, стилист интерьера, консультант по интерьеру HoReCa
Проектный директор и декоратор интерьера заведений «Гаврош», «Ле бистро», «Онегин Дача», «Беллуччи», «Рыбный Базар», Ваха Лавка Огонь, «Гайд Парк», «Лондон Паб», «Пирс», «Нико»
Молодченко Дарья
Щекотин Денис
Щетко Юлия
Гармашева Марина
Совладелец грузинского ресторана «ГивиТуми», бистро "Морики", ирландского паба "St. Patrick's Pub"

Директор площадки сериала «Непосредственно КАХА», помощник режиссера по главным актерам
Бывший соучредитель digital-агентства “Наша Редакция”
Основатель курса по SMM “НЕ СММЩИК”
Запускаю соц.сети брендов по SMM
Налоговый консультант
Учредитель и генеральный директор
консалтинговой компании «твоя
бухгалтерия» Главный бухгалтер ресторанов
«петровский причал», «беллуччи»,
«осаки», «морики», «святой патрик»,
«дхаба», «буду бар», «индус»,
«базар»,
«ди паста» и др.
Агентство маркетинга LAP (Лисичкино, Sample Coffee, "Тепло", Balik)
Владелец и создатель O.W.Grant
Создатель Cidreria Mr.Fox
Проектный бар-менеджер, построивший более 10 баров и баров в ресторанах
Спикер GASTREET 2023
Спикер MBS 2018
Мягкая Анна
Минаев Вадим
Мазанов Никита
StartUp
Лекции всех спикеров 3 дня
30 000 ₽
Купить билет
Business
Лекции всех спикеров 3 дня
40 000 ₽
Купить билет
Документы для открытия своего проекта
Premium
Лекции всех спикеров 3 дня
50 000 ₽
Купить билет
Документы для открытия своего проекта
Выездные практикумы в 4 и 5 день
VIP
Лекции всех спикеров
70 000 ₽
Купить билет
Документы для открытия своего проекта
Выездные практикумы
Расчет финансовой модели вашего проекта
1 бесплатная консультация любого спикера
Фаст Фуд и Бары
Экскурсия в "Додо пицца" c исполнительным директором сети
8 000 ₽
Купить билет
День 2
Обед в сети Vangyros с владельцем
Барные нюансы в O.W.Grant
Кофейни
и пекарни
Завтрак с владельцем SELF WINE coffee и посещение производства по обжарке кофе компании «ЧЕБОКО»
8 000 ₽
Купить билет
День 1
Десерты в пекарне Гриднев с владельцем бизнеса
Билеты
Выездные практикумы
20% для наших студентов
Скидки при покупке 2 билетов - 20 %
Наши партнеры
+7 (988) 254-48-81
Задайте вопросы и получите консультацию по курсу
.
.
Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
OK
Made on
Tilda