Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Тренинг

ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР

Лояльность гостей, результативная работа команды, финансовые показатели - основа задач менеджера
Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

14-15 октября

Офлайн
01
02
03
04
05
Как менеджеру не выгорать и при этом много зарабатывать?
Какими навыками и компетенциями должен обладать менеджер?
Как вырастить сильного менеджера?
Что нужно делегировать менеджеру?
Как увеличивать и наполнять чек?
Кому подойдет тренинг?
Официантам
для развития в профессии
Менеджерам
Управляющим
для организации работы своих менеджеров
Владельцам
для делегирования обязанностей
14-15 октября
вы получите ответы и необходимые инструменты для работы эффективного менеджера ресторана
14 октября
Портрет менеджера
Роль и зоны ответственности
Ежедневные контрольные точки
Планирование и постановка задач
Взаимодействие с подразделениями
Взаимодействие с гос органами
Влияние менеджера на статьи расходов
Отчеты для менеджера и как с ними работать. Работа с IIKO office
15 октября
Влияние менеджера на Food Cost и Labour Cost
Обучение и командообразование
Подбор и адаптация новых сотрудников
Эффективный рекрутинг
Собрания - наполнение, периодичность, уровень влияния и значимости
Геймификация в обучении
Мотивация команды
Командообразование
Решение и предотвращение конфликтов
Повышаем продажи
Как и что продает менеджер
Ключи увеличения и наполнения чека
Скачать программу курса
Онлайн
Ольга Прохоренко
Руководитель направления внутренних коммуникаций ресторанов «Кофемания»
Кристина Иванова
Более 14 лет в сфере гостеприимства
Прошла путь с позиции помощника официанта
до операционного директора
в ресторанной сети
Спикер HR-конференции в Сколково
Операционный директор проектов Джимми Чу
и Sunny в сети ресторанов Мадьяр, г. Краснодар
Спикеры
Дмитрий Дробязкин
Владелец пастерии "Di Pasta"
Ех. Упр ресторана "Нью Йорк"
Ех. Упр ресторана "Беллучи"
Ресторатор
Мария Книжникова
Клинический психолог
Консультант
Коуч
Бизнес тренер
Ex. Директор отдела Персонала и развития холдинга
«Рест Профи» Пить Кофе
Спикер GASTREET
Ольга Безрукова
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
Аскер Сиюхов
Управляющий ресторана La Fabbrica
Ex. F&B директор Utkino Country House
17 лет в индустрии сервиса и гостеприимства
Дмитрий Курочкин
В индустрии гостеприимства с 2008 года
В управлении кафе
и ресторанов с 2011 года
Прошел путь от официанта до управляющего
Управляющий партнер ресторана Memories,
HR эксперт Panga Group
Проекты: сеть ресторанов Luka Pizza
(г.Ростов-на-Дону), сеть пиццерий Сицилия
(г.Ростов-на-Дону), Супра (г.Владивосток), холдинг Amur (г.Хабаровск), Kuksov Group (г.Владивосток)
Алиса Ачина
Клинический психолог, супервизор, преподаватель вузов, доцент
Сергей Жилин
Член клуба предпринимателей «Реактор»
Спикер «REACTOR STUDY»
20 лет опыта работы в сфере общественного питания
Совладелец кейтеринговой компании «РОКФОР» - за 8 лет работы проведено более 3000 мероприятий
Максим Шульгин
В индустрии гостеприимства
с 2012 года
Проекты: «Пить кофе», «Хорошие рестораны», «Шелк» г. Москва, Joy time to wine, Управляющий Siesta 1.0
Управляющий ресторана "Осака"
Тариф
Скидки
для наших студентов
20%
30%
покупка от 5 билетов для вашей команды
Возможна оплата по счету
В тренинг входит:
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
В стоимость не входит:
Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
Один кофе брейк в день с закусками и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
Рабочая тетрадь студента, все рабочие материалы тренинга
Сертификат об окончании
Обеды, проживание в Ростове-на-Дону для студентов из других городов
ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР
ресторана
27 000 ₽
14-15 октября
Мест нет
Made on
Tilda