МОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ БИЗНЕС
ФЕДЕРАЛЬНОГО МАСШТАБА С 0
- Директор SimpleWine ЮФО: Ростов, Краснодар, Сочи
- Директор по развитию филиалов Компании SimpleWine
- Ex. Генеральный директор Группы компаний РЕГАТА
- Прошёл путь от экспедитора до Генерального директора Г К Регата, одного из крупнейших алкогольных дистрибьюторов России.
- Руководил развитием одного из самых успешных водочных брендов России — водка «Белая Берёзка»
- Лично открыл и управлял процессами с нуля в 15-ти филиалах по стране.
- Руководил созданием и управлением полутора десятков команд продаж отдельных предприятий и филиалов.
- Многократно формировал квартальную и годовые отчётности для владельцев бизнеса.
- Лично вёл переговоры и успешно реализовал самую дорогую сделку в России по продаже водочного бренда «Белая Берёзка» в 2011 году.
- Открыл 6 филиалов Компании Симпл по стране и длительное время лично ими управлял.
дистрибьюторского алкогольного
бизнеса запущено с 0
самой известной винной компании
открыто по всей стране
ЗНАЕТ, КАК «РАСШИРИТЬ» ВАС, КАК ЛИЧНОСТЬ
- Руководитель консалтингового направления всероссийской IT компании ЛЕММА
- Преподаватель Novikov Business School
- Специалист по внедрению сервисных, операционных и учетных стандартов
- Автор курса «Этажи Ресторана»
ЗНАЕТ КАК СОКРАТИТЬ FOOD COST
И ВЫСТРОИТЬ СИСТЕМУ В БИЗНЕСЕ
опыт в ресторанном бизнесе и ритейле
Пекарен и кофеен в управлении и наставничестве
студентов обучающего проекта для рестораторов
- Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»
- Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области
- Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета
- Бизнес — Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен
- ex. CEO сети пекарен «КЕКС»
- ex. Директор по Закупкам сети «Хорошие рестораны»
- ex. Директор магазина «Спортмастер МЕГА»
- ex. Рук. направления закупок «Элитные алкогольные напитки» ТПА Регата
- Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ (15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
- Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
- Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
- Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
опыт сокращения расходов в сетевых проектах
ШЕФ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, КАК СОВМЕСТИТЬ ТВОРЧЕСТВО И ИНТЕРЕСЫ БИЗНЕСА НА КУХНЕ
- Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго» Москва, рекомендованного международным ресторанным гидом Michelin 2022
- Ex. Шеф-повар «Онегин Дача» Ростов-на-Дону
- Ex. Бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны» Ростов-на-Дону
- Преподаватель Novikov School
- Участник кулинарного тревел-реалити"Повара на колесах" 1-ый канал
ЗНАЕТ, КАК «РАСШИРИТЬ» ВАС, КАК ЛИЧНОСТЬ
- Директор отдела Персонала и развития холдинга
- Клинический психолог, Консультант, Коуч, бизнес-тренер, автор программ личного и профессионального развития
- Лучший HRD 2014 в HORECA по версии Ростовского Клуба HR
опыта, как коуча и психолога
ЗНАЕТ ВСЮ ВНУТРЕННЮЮ
РАБОТУ БАРА
- ЕХ трейд амбасмадор компании «BACARDI MARTINI»
- 9 лет шеф бартендер сети городских кафе «Питькофе»
- Управляющий партнёр бара «SHANGHAI 12»
- 6 лет руководитель заточного цеха для сети городских кафе «Питькофе»
- Совладелец даркитчен проекта «Кингконг»
- Проекты Чарка, NOT ALL SAINTS
- Проект цеха крафтовых кордиалов Барбарис
- Спиеер Gastreet, и множества барных выставок
Ростов-на-Дону, Казахстан, Москва
ЗНАЕТ, КАК УВЕЛИЧИТЬ НАЦЕНКУ
И ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОРОВСТВО В РЕСТОРАНЕ, ОБУЧИТЬ БУХГАЛТЕРА-КАЛЬКУЛЯТОРА С 0
- Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
- Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»
- Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
- Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
- Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
- Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
проверок и аудирования работы учета
консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов
ЗНАЕТ ВСЮ РАБОТУ ТОВАРНО-СКЛАДСКОГО УЧЁТА В ПРОГРАММЕ IIKO, STOREHOUSE.
ПОМОЖЕТ В ОТКРЫТИИ НОВЫХ ПРОЕКТОВ С 0.
ЗНАЕТ КАК ПРОВЕРИТЬ В ЦИФРАХ ВОРОВСТВО
- Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
- ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
- ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
- ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
- ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
- ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс».
введение ресторанов и кофеен
обучение и консультирование по ТСУ и закупках
ЗНАЕТ ВСЁ ПРО ПРОЦЕССЫ В РОЗНИЦЕ, ПРО ДЕНЬГИ, ПРО НАЛОГИ, ПРО СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ.
ПОМОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ В БИЗНЕСЕ
- CEO компании бухгалтерского учета и финансового анализа «Финансовый контроль 65»
- Финансовый советник и консультант
- Ex. Финансовый директор сети магазинов (20+), сети кофеен (15+) и двух пищевых производств на Сахалине «Финансовый контроль 65»
- Ех. Финансовый контролер Auchan (Регионы от Сибири до Москвы)
работы в контроле, финансах и оптимизации процессов