Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Где деньги?
29 января
Как увеличить и удержать рентабельность ресторана
в условиях постоянного
роста издержек
Online
От спикеров-практиков Первого на Юге образовательного проекта ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сертификат ЮФУ
01
02
6-недельная программа обучения
«Как оптимизировать расходы и увеличить прибыль своего бизнеса»
от действующих экспертов-практиков ресторанного бизнеса
с опытом более 15 лет
7 мощных экспертов
03
Никакой сухой теории, увлекательный формат обучения
04
Еженедельные практические ZOOM разборы
05
Разбор домашних заданий
06
Пакет документов для развития и структурирования всех процессов
07
Участники 2 и 3 тарифа получат
сертификат южного федерального университета
и это еще не все
Вы заберете с собой:

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Отчеты, чек-листы, инструкции ⠀ ⠀ | ⠀ С нами вы полюбите цифры ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Главная цель обучения
— увеличить прибыль своего проекта за счет оптимизации расходов без ущерба бизнесу, и выстраивания грамотного финансового
и управленческого учета

Реальные кейсы российского
и международного рынка общественного питания
Мы создали пространство, в котором
действующие авторитетные практики индустрии
делятся рабочими инструментами
Легко и доступно говорим о сложном
Для кого?
Для тех, кто хочет поднять и удержать рентабельность своего бизнеса в условиях неопределенности и постоянного роста издержек
Построим систему управленческого учета, подходящую именно для вашего бизнеса
Для тех, кто устал от кассовых разрывов и готов честно посмотреть в свои цифры
Для тех, кто не понимает, почему при большой выручке не «видно» чистой прибыли
Для тех, кто не может ответить на вопрос:
какой у меня % рентабельности
Для тех, кто хочет развиваться и масштабироваться, и уже готов систематизировать бизнес
Для тех, кто хочет выйти из рутинной операционки и заниматься развитием
После курса вы:
Научитесь быстро и эффективно оценивать
финансовое положение бизнеса
Получите понимание точек контроля всех процессов
Узнаете, какие показатели и отчеты необходимо контролировать для постоянного роста и развития
Поймёте, как анализировать отчетность,
и что делать с полученными данными
Узнаете, как избежать кассовых разрывов
и задержек заработной платы
Поймете, как избежать «неожиданностей»
в виде роста ФОТ, FOOD COST и других издержек
Сможете наладить управленческий,
финансовый и товарный учет в своем бизнесе
Начнете действовать со знанием дела
Сделаете свой проект более эффективным благодаря сознательному подходу к работе через цифры
Спикеры
Спикеры нашего курса - настоящие профессионалы, только практики и успешные предприниматели с актуальными знаниями, известные далеко за пределами ЮФО и России
ВЛАДИМИР КОВАЛЕВ
МОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ БИЗНЕС
ФЕДЕРАЛЬНОГО МАСШТАБА С 0
  • Директор SimpleWine ЮФО: Ростов, Краснодар, Сочи

  • Директор по развитию филиалов Компании SimpleWine

  • Ex. Генеральный директор Группы компаний РЕГАТА

  • Прошёл путь от экспедитора до Генерального директора Г К Регата, одного из крупнейших алкогольных дистрибьюторов России.

  • Руководил развитием одного из самых успешных водочных брендов России — водка «Белая Берёзка»

  • Лично открыл и управлял процессами с нуля в 15-ти филиалах по стране.

  • Руководил созданием и управлением полутора десятков команд продаж отдельных предприятий и филиалов.

  • Многократно формировал квартальную и годовые отчётности для владельцев бизнеса.

  • Лично вёл переговоры и успешно реализовал самую дорогую сделку в России по продаже водочного бренда «Белая Берёзка» в 2011 году.

  • Открыл 6 филиалов Компании Симпл по стране и длительное время лично ими управлял.
31 год
управленческого
опыта
15 филиалов
дистрибьюторского алкогольного
бизнеса запущено с 0
6 филиалов
самой известной винной компании
открыто по всей стране

Ростов-на-Дону

ЗНАЕТ КАК СОКРАТИТЬ FOOD COST
И ВЫСТРОИТЬ СИСТЕМУ В БИЗНЕСЕ
20 лет
опыт в ресторанном бизнесе и ритейле
100+
Пекарен и кофеен в управлении и наставничестве
600+
студентов обучающего проекта для рестораторов

Анна хихлунова
  • Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»

  • Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области

  • Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета

  • Бизнес — Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен

  • ex. CEO сети пекарен «КЕКС»

  • ex. Директор по Закупкам сети «Хорошие рестораны»

  • ex. Директор магазина «Спортмастер МЕГА»

  • ex. ТОП менеджер AUCHAN

  • ex. Рук. направления закупок «Элитные алкогольные напитки» ТПА Регата

Ростов-на-Дону

  • Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ (15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)

  • Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе

  • Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону

  • Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
25+ лет
в ресторанном бизнесе
ОЛЬГА БЕЗРУКОВА
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
1000+
человек в подчинении
15%
опыт сокращения расходов в сетевых проектах

Ростов-на-Дону

ШЕФ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, КАК СОВМЕСТИТЬ ТВОРЧЕСТВО И ИНТЕРЕСЫ БИЗНЕСА НА КУХНЕ

  • Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго» Москва, рекомендованного международным ресторанным гидом Michelin 2022

  • Ex. Шеф-повар «Онегин Дача» Ростов-на-Дону

  • Ex. Бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны» Ростов-на-Дону

  • Преподаватель Novikov School

  • Спикер GASTREET

  • Участник кулинарного тревел-реалити"Повара на колесах" 1-ый канал
20 лет
в индустрии
5 ресторанов

открыл с 0

Москва

Антон кочура
ЗНАЕТ ВСЮ ВНУТРЕННЮЮ
РАБОТУ БАРА
  • 16 лет стаж в HORECA

  • ЕХ трейд амбасмадор компании «BACARDI MARTINI»

  • 9 лет шеф бартендер сети городских кафе «Питькофе»

  • Управляющий партнёр бара «SHANGHAI 12»

  • 6 лет руководитель заточного цеха для сети городских кафе «Питькофе»

  • Совладелец даркитчен проекта «Кингконг»

  • Проекты Чарка, NOT ALL SAINTS

  • Проект цеха крафтовых кордиалов Барбарис

  • Спиеер Gastreet, и множества барных выставок
16 лет
в барной индустрии
5 проектов
запущено с 0
12 номинаций
известных рейтингов
Аскар ЕРМАГАМБЕТОВ

Ростов-на-Дону, Казахстан, Москва

ЗНАЕТ, КАК «РАСШИРИТЬ» ВАС, КАК ЛИЧНОСТЬ
  • Директор отдела Персонала и развития холдинга

  • РестПрофи- сеть ПитьКофе www.pitcofe.ru/, MamaDonna, ЕстьТорт, Крем.

  • Клинический психолог, Консультант, Коуч, бизнес-тренер, автор программ личного и профессионального развития

  • Лучший HRD 2014 в HORECA по версии Ростовского Клуба HR

  • Спикер GASTREET
10 лет
в ресторанной индустрии
МАРИЯ КНИЖНИКОВА
12 лет
опыта, как коуча и психолога

Ростов-на-Дону

ЗНАЕТ, КАК УВЕЛИЧИТЬ НАЦЕНКУ
И ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОРОВСТВО В РЕСТОРАНЕ, ОБУЧИТЬ БУХГАЛТЕРА-КАЛЬКУЛЯТОРА С 0
  • Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита

  • Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»

  • Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»

  • Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
  • Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»

  • Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
13 лет
в ресторанном
бизнесе
150+
Кукузова Замира

запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен

100 +
250 +

проверок и аудирования работы учета

консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов

Ростов-на-Дону

ЗНАЕТ ВСЮ РАБОТУ ТОВАРНО-СКЛАДСКОГО УЧЁТА В ПРОГРАММЕ IIKO, STOREHOUSE.
ПОМОЖЕТ В ОТКРЫТИИ НОВЫХ ПРОЕКТОВ С 0.
ЗНАЕТ КАК ПРОВЕРИТЬ В ЦИФРАХ ВОРОВСТВО
  • Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита

  • ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»

  • ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»

  • ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»

  • ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»

  • ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс».
100+
введение ресторанов и кофеен
100+
обучение и консультирование по ТСУ и закупках
50+
запусков новых проектов
Маквецян Марине
более 20 лет
в ресторанном бизнесе

Ростов-на-Дону

ЗНАЕТ ВСЁ ПРО ПРОЦЕССЫ В РОЗНИЦЕ, ПРО ДЕНЬГИ, ПРО НАЛОГИ, ПРО СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ.
ПОМОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ В БИЗНЕСЕ
  • CEO компании бухгалтерского учета и финансового анализа «Финансовый контроль 65»

  • Финансовый советник и консультант

  • Ex. Финансовый директор сети магазинов (20+), сети кофеен (15+) и двух пищевых производств на Сахалине «Финансовый контроль 65»

  • Ех. Финансовый контролер Auchan (Регионы от Сибири до Москвы)
МИХАИЛ ЕВДИЩЕНКО
Свыше 15 лет
работы в контроле, финансах и оптимизации процессов

Сахалин, Москва

программа обучения
Модуль 1

ЗНАКОМСТВО И МОТИВАЦИЯ.
ЗАРЯЖАЕМ ЭНЕРГИЕЙ
  • Знакомство со спикерами и целями курса

  • Определение точки А студентов и прописание целей. Руководство к определению точки А с профессиональным коучем-наставником

  • Тестирование


ZOOM-СЕССИЯ
Установочная встреча-знакомство со спикерами.
Разбор прописанных целей, ответы на вопросы.
Выбираем 3-х студентов для разбора целей Онлайн

Модуль 2

ФИНАНСЫ ВАШЕГО РЕСТОРАНА.
ОТЧЕТЫ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ВЫЖИТЬ
  • Финансовая модель. Окупаемость проекта

  • Инвестиционное планирование

  • Операционное планирование. Бюджет как способ управления прибылью

  • Виды учета (финансовый, управленческий, баланс), почему нужны все три

  • Отчет о Движении денежных средств

  • Платежный календарь

  • Как научиться жить по бюджету. От чего спасает планирование

  • Когда ресторанная сфера будет вынуждена обелить все свои расходы? (в тарифе № 2,3)

  • Финансовые лайфхаки для экономии денежных средств и перекрытия кассовых разрывов(в тарифе № 2,3)


ZOOM-СЕССИЯ 2
Разбор 3-х финансовых планов из тарифа,
где входит разбор индивидуальный

ZOOM-СЕССИЯ 3
Ответы на вопросы по курсу
Модуль 4

Закупки. Как грамотно резать косты?
  • Управление закупками. Отчетность отдела закупок

  • Как сохранить Food Cost, несмотря на постоянный рост цен

  • Грамотная работа с поставщиками по приницу win win
  • Производственный учет. Принципы построения. Номенклатура и склады.

  • Ассортиментные матрицы. Ликвидность товара. Как не перезатарить склады

  • Инвентаризация -индикатор проблем в ресторане. Жизнь после инвентаризаций.

  • Разбор расширенной оборотной ведомости

  • Калькуляционные карты. ТОП ошибок их ведения

  • Отчеты бухгалтера калькулятора. Как проверить его работу владельцу бизнеса

  • Как выявить воровство

  • Опасные операции


ZOOM-СЕССИЯ 4
Разбор опасных операций
Модуль 3

Товарно-складской учет - фундамент
Модуль 5

KITCHEN И БАР МЕНЕДЖМЕНТ. КАК СНИЗИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ КУХНИ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА?
  • Оптимизация расходов со стороны шеф-повара

  • Разбор инвентаризации . Топ 5 ошибок

  • Отчеты для шеф повара (Остатки по складам, отчет об изменении себестоимости, анализ продаж по категориям, эффективность)


Аналитика и отчетность бара:

  • Анализ и разбор марочного отчета как должен видеть его барменеджер

  • Основные метрики в баре

  • Sober cost и оптимальная структура продаж бара

  • Статьи расхода в баре и способы из сократить (списания, инвентаризации, пр)

  • Способы выявления воровства

  • Работа с заготовками как упразднение скорости отдачи и не только
Модуль 6

УПРАВЛЕНИЕ МЕНЮ В КРИЗИС
  • АБС анализ меню

  • Ценообразование. Экономическая целесообразность ввода новых позиций в меню

  • Типы себестоимости. Отчеты об изменении себестоимости. Управление себестоимостью

  • Дифференцированная наценка как конкурентное преимущество (в тарифе №2,3)


ZOOM-СЕССИЯ 5
Разбор онлайн 3-х домашних заданий из Премиум тарифа

ZOOM-СЕССИЯ 6
Ответы на вопросы
Модуль 7 (в тарифе№2,3)

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТОРАНА.
ОТЧЕТЫ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ВЫЖИТЬ
  • Отчет о прибылях и убытках. Методы формирования

  • Статьи затрат

  • Лимитирование расходов (бланк заявок)

  • Затраты на персонал (ФОТ, налоги, питание, форма, пр.)
Модуль 8

УПРАВЛЕНИЕ ВЫРУЧКОЙ
  • Операционное прогнозирование выручки и план продаж

  • Формула увеличения среднего чека

  • Сегментирование среднего чек

  • Дополнительная выручка


ZOOM-СЕССИЯ 7
Ответы на вопросы

ZOOM-СЕССИЯ 8 (в тарифе№2,3)
Слезное прощание и мотивация
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Полный набор бланков и необходимых документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании
Нетворкинг
Понимание, сколько вы зарпбатываете и какой у бизнеса потенциал
8 крутых спикеров – ведущих ресторанных компаний
Сертификат ЮФУ ( южный федеральный университет)
6 недель максимального погружения
Разборы ваших кейсов
Индивидуальные консультации топовых специалистов
До конца действия цен
со скидкой осталось
дней
часов
минут
секунд
1 тариф

Я САМ
2 тариф

С КУРАТОРОМ И ГРУППОВЫМ НАСТАВНИЧЕСТВОМ СПИКЕРОВ
  • 48 лекций курса

  • все ZOOM сессии с экспертами по программе курса

  • все бланки отчетов

  • общий чат участников

  • презентации спикеров

  • проверка домашних заданий кураторами

  • сертификат ЮФУ ( южный федеральный университет)

  • 43 лекции курса

  • установочная ZOOM сессия с коучем

  • все бланки отчетов

  • общий чат участников
105 000 ₽

55 000 ₽

70 000

120 000
3 тариф

ЛИЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СПИКЕРОВ
  • 48 лекций курса

  • все ZOOM сессии с экспертами по программе курса

  • все бланки отчетов

  • общий чат участников

  • презентации спикеров

  • проверка домашних заданий кураторами

  • сертификат ЮФУ ( южный федеральный университет)

  • 2 личных консультации любого эксперта на выбор

  • аудит товарно-складского учета (при условии работы с Iiko) стоимостью 20 000р (входит в стоимость)

  • аудит управленческого учета с Анной и Ольгой стоимостью 50 000р (входит в стоимость)
165 000 ₽

190 000
5/20 мест
5/15 мест
2/5 мест
Возможна оплата по счету – свяжитесь с организаторами
Партнеры
Made on
Tilda