Запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
Ведение ресторанов и кофеен
Лет в ресторанном бизнесе
Ех. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ех. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС», г. Ростов-на-Дону
Директор по клиентскому опыту и сервису Madyar Collection — одной из ведущих мультибрендовых ресторанных компаний ЮФО:- 24 года на рынке
- 17 ресторанных проектов
- 600 сотрудников
- Более 1 млн гостей в год
- Эксперт по управлению клиентским опытом с международной сертификацией, бизнес-тренер, Executive коуч
- Основатель школы поваров Madyar Collection
- Создала лучшую систему обучения сотрудников на Юге России
- Опыт управления командами ресторана до 100 человек и HR-процессами на 700+ сотрудников
Основные направления экспертизы:
- Построение бизнес-процессов HR
- Внедрение HR-технологий
- HR-маркетинг
- Развитие потенциала сотрудников
HRD грузинских домов «Супра», г. Владивосток
- Сертифицированный Executive coach ICF
Лет опыт в ресторанном бизнесе
Проведенных тренингов для руководителей
Лет в ресторанном бизнесе
Опыт сокращения расходов
в сетевых проектах
HR-директор Madyar Collection — ресторанной группы с 24-летней историей, собственной школой поваров и менеджмента, г. Краснодар
- Эксперт по управлению персоналом в HoReCa
- Спикер ключевых HR-мероприятий: HR-интенсив Сколково 2024, Конгресс рестораторов ТОП-100 2025
- Психолог, HR-консультант, автор и ведущий обучающих программ по менеджменту и сервису
- Соавтор книги «Как создаются ресторанные команды» HoReСa-Практики
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ (15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарк Китчен «Кинг Конг»
Операционный директор сети семейных пиццерий «Сицилия»
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету в ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Ех. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ех. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория»
Ех. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ех. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
Проверок и аудирования работы учета
Лет в ресторанном бизнесе
Обучение и консультирование
по ТСУ и закупкам
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Ех. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ех. Старший бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Ех. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Ех. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс»
Лет в ресторанном бизнесе
Лет в операционном управлении
Ресторатор, владелец итальянской семейной пастерии Di Pasta
Ех. Управляющий ресторана New York
Ех. Управляющий ресторана «Беллуччи»
Операционный управляющий BerezkaGroup, г. Нижний Новгород
Ресторатор проектов: «Горячо Кейтеринг», TTbistro, ресторан-гостиная с русской кухней «КРАСА»