Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные

УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ.

Как увеличить и удержать рентабельность ресторана в условиях постоянного роста издержек
Офлайн

Тренинг

Блок 3. ЭКОНОМИКА РЕСТОРАНА

22-23-24 апреля
с 11:00 до 17:00

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Увеличить прибыль своего проекта за счет оптимизации расходов без ущерба бизнесу, и выстраивания грамотного финансового и управленческого учета
ФИНАНСЫ ВАШЕГО РЕСТОРАНА.
ОТЧЕТЫ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ВЫЖИТЬ
01
Товарно-складской учет - фундамент
02
Закупки. Как грамотно резать косты?
03
KITCHEN MANAGEMENT. КАК СНИЗИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ КУХНИ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА?
04
УПРАВЛЕНИЕ МЕНЮ В КРИЗИС
05
ПРОГРАММА
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТОРАНА
06
УПРАВЛЕНИЕ ВЫРУЧКОЙ
07
Скачать программу курса
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Научитесь быстро и эффективно оценивать
финансовое положение бизнеса
Получите понимание точек контроля всех процессов
Узнаете, какие показатели и отчеты необходимо контролировать для постоянного роста и развития
Поймёте, как анализировать отчетность,
и что делать с полученными данными
Узнаете, как избежать кассовых разрывов
и задержек заработной платы
Поймете, как избежать «неожиданностей»
в виде роста ФОТ, FOOD COST и других издержек
Сможете наладить управленческий,
финансовый и товарный учет в своем бизнесе
Сделаете свой проект более эффективным благодаря сознательному подходу к работе через цифры
Начнете действовать со знанием дела
Для кого подойдет тренинг:
Собственников любого бизнеса фуд-индустрии:
Операционных и финансовых директоров
Управляющих ресторанов и тех, кто хочет ими стать
Шеф-поваров
Для тех, кто хочет поднять и удержать рентабельность своего бизнеса в условиях неопределенности и постоянного роста издержек
Для тех, кто устал от кассовых разрывов и готов честно посмотреть в свои цифры
Для тех, кто не понимает, почему при большой выручке не «видно» чистой прибыли
Для тех, кто не может ответить на вопрос:
какой у меня % рентабельности
Для тех, кто хочет развиваться и масштабироваться, и уже готов систематизировать бизнес
Для тех, кто хочет выйти из рутинной операционки и заниматься развитием
ПОСТРОИМ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА, ПОДХОДЯЩУЮ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
ресторанов, баров, кафе, кофеен, пекарен, столовых, кулинарий, дарккичен и пр.
Спикеры курса
Анна Хихлунова
Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров “HoReCaGO!”
Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области
Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета
Бизнес - Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен
ex. CEO сети пекарен «КЕКС»
ex. Директор по Закупкам сети «Хорошие рестораны»
ex. Директор магазина «Спортмастер МЕГА»
ex. ТОП менеджер AUCHAN
20 ЛЕТ ОПЫТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И РИТЕЙЛЕ
Ольга Безрукова
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ ( 15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
1000+ человек в подчинении
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
25+ лет опыта в ресторанном бизнесе
кукузова замира
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
13 ЛЕТ в ресторанном бизнесе
150+ запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
100+ проверок и аудирования работы учета
250+ консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Маквецян Марине
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko, storehouse.
поможет в открытии новых проектов с 0.
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Знает как проверить в цифрах воровство
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс».
Более 20 лет в ресторанном бизнесе
100+ введение ресторанов и кофеен
100+ обучение и консультирование по ТСУ и закупках
50+ запусков новых проектов
Ксения Тимонина
Директор макрорегиона Краснодарского края компании "Сицилия"
В ресторанном бизнесе - 15 лет
В операционном управлении - 13 лет
Денис Гончаров
Совладелец компании «ВКУС ПЛЮС»
Бизнес-консультант, психолог, коуч, наставник
Опыт управления 15 лет
Ex. исполнительный директор сети «Еда Всегда»
Ех. управляющий сети «Блиннолюбов»
Ех. управляющий ресторана «РИС-маркет»
Ех. управляющий кофейни «Пить Кофе Миникупер»
Виктор Гор
Основатель 18 бизнесов, с максимальным оборотом до 2,5 млрд.руб.
Создатель Bkack Star Burger
Мастер Х10 Academy
Основатель GLAZ и Gagarin group
Открыл 124 ресторана в 12 странах
Автор 500+ мероприятий
Идеолог Х10 Движения
Основатель Эквиум Московская область
“Лидер года” Equium Awards 2022
Евгения Голомуз
10 лет опыта в фуд индустрии
Ex. Креативный директор международного обучающего форума «Завтрак шефа»
Сооснователь профессионального сообщества «Женщины на кухне»
Главный редактор «Ресторанные ведомости»
Автор поварских программ академии Stanfood
Создатель закрытого сообщества Bali Horeca
Онлайн
Бали , Индонезия
СПИСОК СПИКЕРОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
СПИСОК СПИКЕРОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
СПИСОК СПИКЕРОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
Тарифы
Возможна оплата по счету
Скидки
для наших студентов
20%
30%
Для компаний
от 5-ти человек
БЛОК 3. ЭКОНОМИКА
Купить билет
УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
30 000 ₽
22-23-24 апреля
Made on
Tilda