Основатель компании «Местная еда», создала на её базе фуд-инкубатор и школу гастрономического бизнеса
С 2013 года организовано 68 различных мероприятий, 44 Маркета Местной еды в Москве, выпустили 500 стартапов, 50 командных и более 100 личных стратегический сессий
Большая авантюристка и путешественница. Закончила курсы коучинга в управлении и фасилитации. Работала с компаниями «Додо», «ВкусВилл», в России и Нигерии
В Ростове -на-Дону сотрудничала с сетью пекарен «КЕКС» на старте ее развития
Первой начала движение фуд стартапов и фестивалей и маркетов
Участвовала в создании концепции «Депо»
Участвовала в создании концепции города будущего Nuanu на Бали
Строит туристический центр на Бали сейчас
Коуч ICF (более 2000 проведенных часов сессий с клиентами)
Тренер-куратор проекта Karmalogic Алексея Ситникова
Проведение стратегических сесссий для таких компаний как:
АльфаСтройИнвест
РестПрофи
Агротехнический холдинг Бизон
ООО «Титул»
Работа в других городах России-Саратов, Казань, Самара , Новосибирск и др
Директор отдела Персонала и развития холдинга
РестПрофи - сеть ПитьКофе
MamaDonna, ЕстьТорт, Крем
Клинический психолог, Консультант, Коуч, бизнестренер, автор программ личного и профессионального развития
Лучший HRD 2014 в HORECA по версии Ростовского Клуба HR, спикер GASTREET
Более 20 проведенных стратегических сессий за год, в числе клиентов ВТБ, Агенство по развитию туризма Долина Дона, Сатин групп
Маркетолог смыслов, член правления НАОМ и управляющий партнер ГК “МАЙ”
Автор образовательных программ ВШБ ЮФУ и РАНХиГС, спикер международного форума GEF 2015 Санкт-Петербург
Создал более 1000 концепций для event-маркетинга, объединил в кросс-партнерские проекты десятки бизнесов
Вошел в Топ 50 влиятельных людей Mice индустрии