Тренинг для шеф-поваров и тех, кто хочет им стать

ШЕФ-ПОВАР – ВСЕ ГРАНИ ПРОФЕССИИ

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

10-11 февраля 2025

Офлайн

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

С 10:00 до 18:00

Шеф-повару важно не только обладать кулинарным талантом, ведь от его работы зависит стабильность и успех всего ресторана. При этом, сложно создавать сильные команды в условиях кадрового голода, интенсивной загрузки, и постоянных требований руководства о снижении себестоимости и сохранения качества
У вас нет структурированных знаний об управлении кухней
Этот тренинг для вас, если:
Вы мечтаете стать су-шефом или шефом, но не знаете как
Вы шеф, но команда работает только в вашем присутствии
Не понимаете, как правильно управлять командой, чтобы от вас не уходили
Хотите узнать как проводить собеседование так, чтобы не ошибиться в выборе
Хотите усилить знания в экономике кухни и разобраться во всех отчетах
Не знаете с чего начать продвижение себя, как шефа
Вы выгорели в профессии, вам нужны новые знания и вдохновение
ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Усилить ваши навыки по направлениям: работа с командой, цифрами и собой. Научиться разбираться в отчетах, но не тратить на это много времени, проводить собеседования так, чтобы пришли именно ваши люди, работать с командой, как истинный Лидер, от которого не уходят
ПРОГРАММА
*состав спикеров пополняется
ДЕНЬ 1
Антон Ивницкий
Кто такой шеф? Роль и зоны ответственности.
Функционал. Точки контроля
Взаимодействие с залом
Спикер на согласовании
Развитие и продвижение личного бренда
Евгений Вийтык
Формирование команды
Собеседования
Штатное расписание
Обучение и Адаптация
Спикер на согласовании
Эдуард Погосов
ДЕНЬ 2
ТТК
Инвентаризации
Мотивация команды
Никола Весич
Экономика меню
Фудкост и наценка
Ольга Безрукова
Эмоциональное выгорание
Мария Книжникова
Спикер на согласовании
Возможны небольшие изменения в программе
Скачать программу тренинга
Что получат студенты
По итогу курса вы
Увеличите выручку заведения за счет грамотного составления ТТК, анализа меню и работы с себестоимостью
Улучшите операционные процессы на кухне
Научитесь грамотной мотивации команды
Узнаете, что такое личный бренд и как его продвигать
Выстроите здоровые отношения внутри команды и с другими подразделениями ресторана
Станете лучше понимать все зоны ответственности и точки контроля Шеф-повара
Научитесь эффективному управлению и составлению разумного ФОТ своего отдела
Кому подойдет тренинг?
Шеф-поварам
Бренд-шефам
Поварам
Собственникам бизнеса
Су-шефам
Которые хотят развиваться в профессии
Мечтающих стать Шефами
Которые хотят прокачать свои навыки
Которые хотят лучше разбираться в собственной кухне
Никола Весич
Бренд-шеф компании Debut&Co

Private Chef

Шеф-консультант ресторана «Jam», Белград

Шеф-консультант ресторана «Коло», Белград

Ex. Бренд Шеф-повар ресторана "Редиссон", Ростов-на-Дону

Ex. Шеф-повар ресторанов "New York", "London Pub", Ростов-на-Дону

Ex. Отель "Westburry", Лондон, Великобритания

Ex. Бренд-шеф Юлии Высоцкой, Москва
Действительный член ОППЛ и других профессиональных психотерапевтических сообществ в РФ и за рубежом
Клинический психолог, супервизор, преподаватель вузов, доцент
Алиса Ачина
Шеф-консультант

13 лет в сфере, из них 6 лет Шефом

Ex. Шеф-повар ресторана «Онегин дача»
Управление штатом 42 человека

Финалист San Pellegrino Young Chef

Стажировки в ресторанах Savva
(miсhelin 1*), Bourgeois Bohemians,
альянсе WRF

Занимался разработкой продуктов для компании Bonduelle

Опыт работы на частной супер яхте в качестве Шеф-повара
Игорь Савинов
Бренд-шеф ресторана «Натюрлих», г. Геленджик
Соавтор фестиваля «Сила Южных Земель»
Спикер народного фестиваля «Хамса»
Концепт-шеф ресторана «Бочка 1969»
Нерода Александр
Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Маквецян Марине
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс»
введение ресторанов
и кофеен
Более 20 лет
обучение
и консультирование по ТСУ и закупках
запусков новых проектов
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
в ресторанном бизнесе
100+
100+
50+
Ольга Безрукова
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ ( 15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
1000+
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
25+
человек в подчинении
лет опыта в ресторанном бизнесе
кукузова замира
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
в ресторанном бизнесе
запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
проверок
и аудирования работы учета
консультирования
и обучения бухгалтеров-калькуляторов
13 лет
+150
+100
+250
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Спикеры курса
Эдуард Погосов
Более 20 лет в профессии
Бренд шеф консалтинговой компании abcResto
Бренд шеф ресторана Вишнёвый сад( Азов)
Бренд шеф ресторан караоке Мёд (Домодедово)
Приглашённый шеф «Адской кухни» с Константином Ивлевым
Спикер «Первого слёта шеф-поваров» в Екатеринбурге
Спикер поварского форума «Рестопарк» и «Завтрак Шефа»
Евгений Вийтык
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Основатель и автор открытого Chef'sTable Shockman
Шеф-повар:
Топ -5 Лучших шефов Юга России
Автор книги "Гид шеф-поваров Юг"
-ресторана "Винотеррия" г.Новороссийск
Антон Ивницкий
Преподаватель академии stenfood
Спикер PIR, GASTREET, ЗАВТРАК ШЕФА
Основатель ресторанного консалтинга abcResto
TOP 50 по югу России WHERETOEAT
Иван Лучинский
Организовывал питание на мероприятиях для первых лиц РФ: Зимняя Олимпиада в Сочи, Формула-1, Iron Star, Kaspersky и др.

Ex.Chef «Marriott», «Radisson Resort», «Управление Делами Президента», «Азимут»
лет в профессии
15+
Бренд-Шеф отеля «Гранд Ростов Хаятт Ридженси» 5*
СОСТАВ СПИКЕРОВ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ
Шеф-повар ресторана Ла Фабрика, Ростов-на-Дону. Стаж 24 года
Шеф-повар, ресторан «Недальний Восток» Москва, Novikov Group, 2011-2015 с Glen Ballis
Шеф-повар-консультант, ресторан “Dome”,Москва 2010-2011
Проходил стажировку в

Novikov bar-London 2015
Duo Asia-Spb Дмитрий Блинов 2018
КоКо-Spb 2019 Игорь Гришечкин
Аист-Москва 2023 Мирко Дзаго
Антон Патанькин
Шеф-повар Бутик-отеля «39»
Повар в третьем поколении
Стажировался у именитых европейских шеф-поваров, таких как Rubéna Arnanza и Paco Roncero
Бренд шеф SATEEN GROUP
Артюхов Максим
Алексей Каневский
Бренд-шеф ресторанной группы Dreamteam и Smoke BBQ, г. Санкт-Петербург и г. Москва
Опыт работы более 20 лет
В послужном списке — сотрудничество с Аленом Дюкассом, Пьером Эрме, Эваном Ле Роем и др.
Вместе с Алексеем Буровым привез технологию техасского барбекю в Россию, заложив основы нового гастрономического направления
Стандарт
10-11 февраля
Оформить рассрочку
Продажи закрыты
29 000 ₽
Сертификат об окончании
Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
Один кофе брейк в день с закусками и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
Рабочая тетрадь студента
Цена без учета скидки для наших студентов
ПРЕМИУМ
10-11 февраля
Оформить рассрочку
Продажи закрыты
44 000 ₽
Бизнес ланч в ресторане Амальфи
Сертификат об окончании
Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
Один кофе брейк в день с закусками и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
Рабочая тетрадь студента, все презентации спикеров
Приоритетное участие в коммуникации со спикерами на лекции
Места в первых двух рядах аудитории
Приоритетное участие в интерактивах
Часовая консультация одного шефа
Все презентации спикеров
Ужин в ресторане Empire с Бренд шефом Иваном Лучинским
Цена без учета скидки для наших студентов
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за два дня - 1 660 ₽
Состав бизнес ланча будет известен за две недели до курса
Тариф
для наших студентов
20%
Скидки
Возможна оплата по счету
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
30%
для компаний от 5-ти человек