Бренд-шеф компании Debut&Co
Private Chef
Шеф-консультант ресторана «Jam», Белград
Шеф-консультант ресторана «Коло», Белград
Ex. Бренд Шеф-повар ресторана "Редиссон", Ростов-на-Дону
Ex. Шеф-повар ресторанов "New York", "London Pub", Ростов-на-Дону
Ex. Отель "Westburry", Лондон, Великобритания
Ex. Бренд-шеф Юлии Высоцкой, Москва
Действительный член ОППЛ и других профессиональных психотерапевтических сообществ в РФ и за рубежом
Клинический психолог, супервизор, преподаватель вузов, доцент
Шеф-консультант
13 лет в сфере, из них 6 лет Шефом
Ex. Шеф-повар ресторана «Онегин дача»
Управление штатом 42 человека
Финалист San Pellegrino Young Chef
Стажировки в ресторанах Savva
(miсhelin 1*), Bourgeois Bohemians,
альянсе WRF
Занимался разработкой продуктов для компании Bonduelle
Опыт работы на частной супер яхте в качестве Шеф-повара
Бренд-шеф ресторана «Натюрлих», г. Геленджик
Соавтор фестиваля «Сила Южных Земель»
Спикер народного фестиваля «Хамса»
Концепт-шеф ресторана «Бочка 1969»
Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс»
введение ресторанов
и кофеен
обучение
и консультирование по ТСУ и закупках
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ ( 15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
лет опыта в ресторанном бизнесе
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
проверок
и аудирования работы учета
консультирования
и обучения бухгалтеров-калькуляторов
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Бренд шеф консалтинговой компании abcResto
Бренд шеф ресторана Вишнёвый сад( Азов)
Бренд шеф ресторан караоке Мёд (Домодедово)
Приглашённый шеф «Адской кухни» с Константином Ивлевым
Спикер «Первого слёта шеф-поваров» в Екатеринбурге
Спикер поварского форума «Рестопарк» и «Завтрак Шефа»
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Основатель и автор открытого Chef'sTable Shockman
Топ -5 Лучших шефов Юга России
Автор книги "Гид шеф-поваров Юг"
-ресторана "Винотеррия" г.Новороссийск
Преподаватель академии stenfood
Спикер PIR, GASTREET, ЗАВТРАК ШЕФА
Основатель ресторанного консалтинга abcResto
TOP 50 по югу России WHERETOEAT
Организовывал питание на мероприятиях для первых лиц РФ: Зимняя Олимпиада в Сочи, Формула-1, Iron Star, Kaspersky и др.
Ex.Chef «Marriott», «Radisson Resort», «Управление Делами Президента», «Азимут»
Бренд-Шеф отеля «Гранд Ростов Хаятт Ридженси» 5*
СОСТАВ СПИКЕРОВ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ
Шеф-повар ресторана Ла Фабрика, Ростов-на-Дону. Стаж 24 года
Шеф-повар, ресторан «Недальний Восток» Москва, Novikov Group, 2011-2015 с Glen Ballis
Шеф-повар-консультант, ресторан “Dome”,Москва 2010-2011
Проходил стажировку в
Novikov bar-London 2015
Duo Asia-Spb Дмитрий Блинов 2018
КоКо-Spb 2019 Игорь Гришечкин
Аист-Москва 2023 Мирко Дзаго
Шеф-повар Бутик-отеля «39»
Повар в третьем поколении
Стажировался у именитых европейских шеф-поваров, таких как Rubéna Arnanza и Paco Roncero
Бренд-шеф ресторанной группы Dreamteam и Smoke BBQ, г. Санкт-Петербург и г. Москва
В послужном списке — сотрудничество с Аленом Дюкассом, Пьером Эрме, Эваном Ле Роем и др.
Вместе с Алексеем Буровым привез технологию техасского барбекю в Россию, заложив основы нового гастрономического направления