Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Тренинг для шеф-поваров и тех, кто хочет им стать

ШЕФ-ПОВАР – ВСЕ ГРАНИ ПРОФЕССИИ

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

10-11 февраля 2025

Офлайн

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

С 10:00 до 18:00

Шеф-повару важно не только обладать кулинарным талантом, ведь от его работы зависит стабильность и успех всего ресторана. При этом, сложно создавать сильные команды в условиях кадрового голода, интенсивной загрузки, и постоянных требований руководства о снижении себестоимости и сохранения качества
У вас нет структурированных знаний об управлении кухней
Этот тренинг для вас, если:
Вы мечтаете стать су-шефом или шефом, но не знаете как
Вы шеф, но команда работает только в вашем присутствии
Не понимаете, как правильно управлять командой, чтобы от вас не уходили
Хотите узнать как проводить собеседование так, чтобы не ошибиться в выборе
Хотите усилить знания в экономике кухни и разобраться во всех отчетах
Не знаете с чего начать продвижение себя, как шефа
Вы выгорели в профессии, вам нужны новые знания и вдохновение
ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Усилить ваши навыки по направлениям: работа с командой, цифрами и собой. Научиться разбираться в отчетах, но не тратить на это много времени, проводить собеседования так, чтобы пришли именно ваши люди, работать с командой, как истинный Лидер, от которого не уходят
ПРОГРАММА
*состав спикеров пополняется
ДЕНЬ 1
Антон Ивницкий
Кто такой шеф? Роль и зоны ответственности.
Функционал. Точки контроля
Взаимодействие с залом
Спикер на согласовании
Развитие и продвижение личного бренда
Евгений Вийтык
Формирование команды
Собеседования
Штатное расписание
Обучение и Адаптация
Спикер на согласовании
Эдуард Погосов
ДЕНЬ 2
ТТК
Инвентаризации
Мотивация команды
Никола Весич
Экономика меню
Фудкост и наценка
Ольга Безрукова
Эмоциональное выгорание
Мария Книжникова
Спикер на согласовании
Возможны небольшие изменения в программе
Скачать программу тренинга
Что получат студенты
По итогу курса вы
Увеличите выручку заведения за счет грамотного составления ТТК, анализа меню и работы с себестоимостью
Улучшите операционные процессы на кухне
Научитесь грамотной мотивации команды
Узнаете, что такое личный бренд и как его продвигать
Выстроите здоровые отношения внутри команды и с другими подразделениями ресторана
Станете лучше понимать все зоны ответственности и точки контроля Шеф-повара
Научитесь эффективному управлению и составлению разумного ФОТ своего отдела
Кому подойдет тренинг?
Шеф-поварам
Бренд-шефам
Поварам
Собственникам бизнеса
Су-шефам
Которые хотят развиваться в профессии
Мечтающих стать Шефами
Которые хотят прокачать свои навыки
Которые хотят лучше разбираться в собственной кухне
Никола Весич
Private Chef

Шеф-консультант ресторана «Jam», Белград

Шеф-консультант ресторана «Коло», Белград

Ex. Бренд Шеф-повар ресторана "Редиссон", Ростов-на-Дону

Ex. Шеф-повар ресторанов "New York", "London Pub", Ростов-на-Дону

Ex. Отель "Westburry", Лондон, Великобритания

Ex. Бренд-шеф Юлии Высоцкой, Москва
Действительный член ОППЛ и других профессиональных психотерапевтических сообществ в РФ и за рубежом
Клинический психолог, супервизор, преподаватель вузов, доцент
Алиса Ачина
Шеф-консультант

13 лет в сфере, из них 6 лет Шефом

Ex. Шеф-повар ресторана «Онегин дача»
Управление штатом 42 человека

Финалист San Pellegrino Young Chef

Стажировки в ресторанах Savva
(miсhelin 1*), Bourgeois Bohemians,
альянсе WRF

Занимался разработкой продуктов для компании Bonduelle

Опыт работы на частной супер яхте в качестве Шеф-повара
Игорь Савинов
Бренд-шеф ресторана «Натюрлих», г. Геленджик
Соавтор фестиваля «Сила Южных Земель»
Спикер народного фестиваля «Хамса»
Концепт-шеф ресторана «Бочка 1969»
Нерода Александр
Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Маквецян Марине
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»
Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»
Еx. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс»
введение ресторанов
и кофеен
Более 20 лет
обучение
и консультирование по ТСУ и закупках
запусков новых проектов
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
в ресторанном бизнесе
100+
100+
50+
Ольга Безрукова
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ ( 15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
1000+
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
25+
человек в подчинении
лет опыта в ресторанном бизнесе
кукузова замира
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»
Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
в ресторанном бизнесе
запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
проверок
и аудирования работы учета
консультирования
и обучения бухгалтеров-калькуляторов
13 лет
+150
+100
+250
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому
учету в ресторане
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
Ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Спикеры курса
Эдуард Погосов
Более 20 лет в профессии
Бренд шеф консалтинговой компании abcResto
Бренд шеф ресторана Вишнёвый сад( Азов)
Бренд шеф ресторан караоке Мёд (Домодедово)
Приглашённый шеф «Адской кухни» с Константином Ивлевым
Спикер «Первого слёта шеф-поваров» в Екатеринбурге
Спикер поварского форума «Рестопарк» и «Завтрак Шефа»
Евгений Вийтык
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Основатель и автор открытого Chef'sTable Shockman
Шеф-повар:
Топ -5 Лучших шефов Юга России
Автор книги "Гид шеф-поваров Юг"
-ресторана "Винотеррия" г.Новороссийск
Антон Ивницкий
Преподаватель академии stenfood
Спикер PIR, GASTREET, ЗАВТРАК ШЕФА
Основатель ресторанного консалтинга abcResto
TOP 50 по югу России WHERETOEAT
СОСТАВ СПИКЕРОВ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ
Шеф-повар ресторана Ла Фабрика, Ростов-на-Дону. Стаж 24 года
Шеф-повар, ресторан «Недальний Восток» Москва, Novikov Group, 2011-2015 с Glen Ballis
Шеф-повар-консультант, ресторан “Dome”,Москва 2010-2011
Проходил стажировку в

Novikov bar-London 2015
Duo Asia-Spb Дмитрий Блинов 2018
КоКо-Spb 2019 Игорь Гришечкин
Аист-Москва 2023 Мирко Дзаго
Антон Патанькин
Шеф-повар Бутик-отеля «39»
Повар в третьем поколении
Стажировался у именитых европейских шеф-поваров, таких как Rubéna Arnanza и Paco Roncero
Бренд шеф SATEEN GROUP
Артюхов Максим
Алексей Каневский
Бренд-шеф ресторанной группы Dreamteam и Smoke BBQ, г. Санкт-Петербург и г. Москва
Опыт работы более 20 лет
В послужном списке — сотрудничество с Аленом Дюкассом, Пьером Эрме, Эваном Ле Роем и др.
Вместе с Алексеем Буровым привез технологию техасского барбекю в Россию, заложив основы нового гастрономического направления
Стандарт
10-11 февраля
До 16 января
20 000 ₽
25 000 ₽
С 16 января
29 000 ₽
Со 2 февраля
Сертификат об окончании
Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
Один кофе брейк в день с закусками и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
Рабочая тетрадь студента
Цена без учета скидки для наших студентов
ПРЕМИУМ
Осталось 5 из 6 мест
10-11 февраля
До 16 января
35 000 ₽
40 000 ₽
С 16 января
44 000 ₽
Со 2 февраля
Бизнес ланч в ресторане Амальфи
Сертификат об окончании
Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
Один кофе брейк в день с закусками и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
Рабочая тетрадь студента, все презентации спикеров
Приоритетное участие в коммуникации со спикерами на лекции
Места в первых двух рядах аудитории
Приоритетное участие в интерактивах
Часовая консультация одного шефа
Все презентации спикеров
Ужин в ресторане с шефом
Цена без учета скидки для наших студентов
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за два дня - 1 600 ₽
Состав бизнес ланча будет известен за две недели до курса
Тариф
для наших студентов
20%
Скидки
Возможна оплата по счету
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
30%
для компаний от 5-ти человек
Made on
Tilda