Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные

УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ.

Инструменты маркетинга, которые сделают ваш бизнес сильнее
Офлайн

Тренинг

Блок 2. МАРКЕТИНГ-ИНТЕНСИВ

8-9 апреля
с 10:00 до 18:00

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

ЧТО ВАС ЖДЕТ
ДВА ДНЯ ПРОКАЧКИ
Это первый тренинг, где мы сделаем упор на креативный и эмоциональный маркетинг. Поймем, какие новые инструменты вы можете внедрить уже завтра из инфобизнеса, и как нейросети помогут сэкономить время и деньги
ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА И ИЗВЕСТНЫХ МАРКЕТОЛОГОВ
Реальные кейсы
Только практикующие эксперты и действующие рестораторы
ОПЫТНЫЕ СПИКЕРЫ
Мы пригласили известных успешных рестораторов, маркетологов и блогеров, которые создают долговременные, креативные и яркие проекты
НЕТВОРКИНГ
Пообщаемся и заведем новые знакомства
ЭМОЦИИ И ВДОХНОВЕНИЕ
Наши тренинги – это всегда настроение, заряд эмоций и мотивация на свершения!
ПРАКТИКА
Научитесь работать с нейросетями, поучаствуете в стратегической сессии “Путь бренда”
Путь бренда
Артём Балтаджиев
Преподаватель школы маркетинга высшей школы бизнеса ЮФУ
Эмоциональный маркетинг
Янина Шурховецкая
Директор отдела маркетинга
Создание креативной концепции:
стихийный или системный подход?
Константин Мусаев
Управляющий партнер и
Директор по развитию сети
«Чоткие рестораны», г. Краснодар
5 пунктов внедрения креативной системы
Дмитрий Яковлев
Создал блог про креативный маркетинг
и за 1 месяц набрал 30 000 подписчиков
Ошибки и успехи
на пути создания креативной концепции
Владимир Бектемиров
Шеф-повар и ресторатор,
участник кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!»
ПРОГРАММА
1 ДЕНЬ
Онлайн
Методы генерации креативных идей
Александр Ганаев
Учредитель рекламного агентства Gambit Media
PR маркетинг в HoReCa
Татьяна Перепелкина
PR- и food studies специалист
Онлайн
Точная программа будет анонсирована 25 марта
Ошибки и успехи на пути создания креативной концепции
Чек-ап вашего бренда
Анна Мягкая
CEO маркетингового агентства
“Lap Agency”
Нужен ли вам маркетолог,
если есть Искусственный интеллект
Майя Галицкая
Инструменты инфобизнеса,
которые будут эффективны
в HoReCa
Автор обучающих курсов и руководитель онлайн школы удаленных профессий и маркетинга
Ольга Ващенко
Основатель кейтеринга
«Комбо Фуршет» и международной онлайн-школы «Фуршетный мастер»
Гаджи Зулумханов
Проекты:
Ростов-на-Дону «Эрти»,
«Хинкали и Эклеры», «Магадан»
2ДЕНЬ
Креативный маркетинг.
Что это на самом деле и как с этим работать?
Сергей Подпорин
Ресторатор
LEO Wine&Kitchen
Начало
Стружки
Список спикеров пополняется
Успехи и ошибки в маркетинге, позиционировании, коммуникациях
Скачать программу курса
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
2 дня максимального погружения в маркетинг
12 невероятных спикеров
Кофе-брейки и нетворкинг
Стратегическая сессия “Путь бренда”
Практическая работа с нейросетями
Возможность личного общения с Гуру ресторанного бизнеса
Презентации спикеров
Сертификат участника
Для кого подойдет тренинг:
Владельцам бизнеса
Маркетологам
SMM - специалистам
PR - специалистам
Спикеры курса
Владимир Бектемиров
Шеф-повар и ресторатор
Участник кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!»
Владелец проектов «Лариса Жарит»,
«Чо рамен», «Bburgers_pizza», отеля «Старая Мельница», “КАЗАК”
Константин Мусаев
Управляющий партнер и директор по развитию сети «Чоткие рестораны», г. Краснодар
В компании с момента основания, прошел путь от официанта до управляющего партнера!
Все три проекта сети под его руководством получились разными, но одинаково успешными:
«Катенька Катюша», «Птичка Невеличка» и «Чо-Чо»
Гаджи Зулумханов
Ресторатор, руководитель бизнес-проектов в сферах: общепита, ритейла, торговых центров, коммерческой недвижимости
Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса
г.Ростов-на-Дону: «Эрти»,
«Хинкали и Эклеры», «Магадан»
Махачкала: Создание и управление холдингом «Peretz Group»: кофейни «Паскучи»
Рестораны: «Джапенго Кафе»,
«Бон Аппетит», «Барашка», «Чентрале»
Проекты (более 24 ресторанов):
Городское кафе «Сыр»
Буланжерия «Прованс»
Федеральные франшизы «Сыроварня», «Black Star Burgers», «Шоколадница»
Рестораны «PUB512», «Пиросмани», «Лаваш»
Пастичерии «Дольче Салато», «Океаника»
Майя Галицкая
Эксперт по маркетингу, продажам и нейросетям. Опыт работы в маркетинге 13 лет
Ежемесячно и системно продает на
700 000+ через блог в 5000 подписчиков
С командой в 2 человека с помощью нейросетей и искусственного интеллекта
Автор обучающих курсов и руководитель онлайн школы удаленных профессий и маркетинга
Ex-руководитель отделов маркетинга WRF Сочи, Правый берег, рестораны Левого берега, Dolce Sapore, 40 футов
Автор технологии заработка через блог «Хакер Роста», без прогревов в сторис, без продающих вебинаров, без бесплатных диагностик и консультаций
Янина Шурховецкая
Директор отдела маркетинга проектов:
«Онегин Дача», «Гаврош», «Le Bistro», «Пирс», «Беллуччи», «Лондон Паб», «Гайд Паб», «Red burger bar»
Спикер GASTREET
Ольга Ващенко
Основатель кейтеринга
«Комбо Фуршет» и международной онлайн-школы «Фуршетный мастер»
В 2019 году запустила 80 точек агрегатора доставки еды «Хочу Поесть» по России и СНГ по франшизе в роли директора по маркетингу
Александр Ганаев
Учредитель маркетингового агентства
Предприниматель, маркетолог
Руководитель обучающих программ и преподаватель по Маркетингу и SMM
в Южном Федеральном Университете
на базе Высшей Школы Бизнеса
Руководитель Школы SMM при ЮФУ
Создатель профессионального сообщества "Маркетологи Юга"
Спикер более чем 200 событий
по маркетингу и рекламе
Создатель профессионального сообщества "Маркетологи Юга"
Создатель премии SMM AWARD
Артём Балтаджиев
Преподаватель школы маркетинга высшей школы бизнеса ЮФУ
Управляющий партнер ГК "МАЙ" Член Правления НАОМ
Автор методики понятного маркетинга "Паутина"
Спикер международных форумов GEF 2015 г.Санкт-Петербург, Ивент Шоу Ведомости 2018 г. Москва
Автор курса переподготовки специалистов "Ивент Менеджмент" РАНХиГС
Анна Мягкая
CEO маркетингового агентства
“Lap Agency”
Проекты: “Лисичкино”, “Мануфактура”
Клиника ”Gen”, Паста бар “Тепло”, “Балик”, “Sample Coffee”
Еx. Директор по маркетингу ресторанной сети "Правый берег"
Сергей Подпорин
Ресторатор
- LEO Wine&Kitchen
- Начало
- Стружки
Дмитрий Яковлев
Обучаю команды креативному мышлению
Создал блог про креативный маркетинг с аудиторией 30 000 за 1 месяц
Онлайн
8 лет опыта в организации event мероприятий
Уже обучил “Самолёт плюс»,
“Baza development”, “celebrate it”, “Классик Дент»
Победитель премии WAU в номинации “Лучший проект для ивент специалистов”
Популяризатор методологии
“Дизайн-мышление”
Преподаватель журфака УРФУ
Татьяна Перепелкина
PR- и food studies специалист
LEO Wine & Kitchen, «Начало», Tunguska, фестиваль «Тайгастро», ZUMA, La Poste
Онлайн
Преподаватель в Moscow Food Academy
Автор ТГ-канала Food Studies и специалист по гастрономическому театру в России
СПИСОК СПИКЕРОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
СПИСОК СПИКЕРОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
СПИСОК СПИКЕРОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
Тарифы
Возможна оплата по счету
Скидки
для наших студентов
20%
30%
Для компаний
от 5-ти человек
УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
Купить билет
БЛОК 2. МАРКЕТИНГ-ИНТЕНСИВ
8-9 апреля
25 000 ₽
Made on
Tilda