Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
7 октября 2024
Как увеличить и удержать рентабельность ресторана
в условиях постоянного
роста издержек
Online
От спикеров-практиков Первого на Юге образовательного проекта ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сертификат ЮФУ
Поток 2

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

Где деньги?
01
02
6-недельная программа обучения
«Как оптимизировать расходы и увеличить прибыль своего бизнеса»
от действующих экспертов-практиков ресторанного бизнеса
с опытом более 15 лет
7 мощных экспертов
03
Никакой сухой теории, увлекательный формат обучения
04
Еженедельные практические ZOOM разборы
05
Разбор домашних заданий
06
Пакет документов для развития и структурирования всех процессов
07
Участники 2 и 3 тарифа получат
сертификат Южного Федерального Университета
и это еще не все
Вы заберете с собой:

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Отчеты, чек-листы, инструкции ⠀ ⠀ | ⠀ С нами вы полюбите цифры ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Главная цель обучения
— увеличить прибыль своего проекта за счет оптимизации расходов без ущерба бизнесу, и выстраивания грамотного финансового
и управленческого учета

Реальные кейсы российского
и международного рынка общественного питания
Мы создали пространство, в котором
действующие авторитетные практики индустрии
делятся рабочими инструментами
Легко и доступно говорим о сложном
Для кого?
Для тех, кто хочет поднять и удержать рентабельность своего бизнеса в условиях неопределенности и постоянного роста издержек
Для тех, кто устал от кассовых разрывов и готов честно посмотреть в свои цифры
Для тех, кто не понимает, почему при большой выручке не «видно» чистой прибыли
Для тех, кто не может ответить на вопрос:
какой у меня % рентабельности
Построим систему управленческого учета, подходящую именно для вашего бизнеса
Для тех, кто хочет развиваться и масштабироваться, и уже готов систематизировать бизнес
Для тех, кто хочет выйти из рутинной операционки и заниматься развитием
После курса вы:
Научитесь быстро и эффективно оценивать
финансовое положение бизнеса
Получите понимание точек контроля всех процессов
Узнаете, какие показатели и отчеты необходимо контролировать для постоянного роста и развития
Поймёте, как анализировать отчетность,
и что делать с полученными данными
Узнаете, как избежать кассовых разрывов
и задержек заработной платы
Поймете, как избежать «неожиданностей»
в виде роста ФОТ, FOOD COST и других издержек
Сможете наладить управленческий,
финансовый и товарный учет в своем бизнесе
Начнете действовать со знанием дела
Сделаете свой проект более эффективным благодаря сознательному подходу к работе через цифры
Спикеры
Спикеры нашего курса - настоящие профессионалы, только практики и успешные предприниматели с актуальными знаниями, известные далеко за пределами ЮФО и России

ШЕФ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, КАК СОВМЕСТИТЬ ТВОРЧЕСТВО И ИНТЕРЕСЫ БИЗНЕСА НА КУХНЕ

  • Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго» Москва, рекомендованного международным ресторанным гидом Michelin 2022

  • Ex. Шеф-повар «Онегин Дача» Ростов-на-Дону

  • Ex. Бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны» Ростов-на-Дону

  • Преподаватель Novikov School

  • Спикер GASTREET

  • Участник кулинарного тревел-реалити"Повара на колесах" 1-ый канал
20 лет
в индустрии
5 ресторанов

открыл с 0

Москва

Антон кочура
ВЛАДИМИР КОВАЛЕВ
МОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ БИЗНЕС
ФЕДЕРАЛЬНОГО МАСШТАБА С 0
  • Директор SimpleWine ЮФО: Ростов, Краснодар, Сочи

  • Директор по развитию филиалов Компании SimpleWine

  • Ex. Генеральный директор Группы компаний РЕГАТА

  • Прошёл путь от экспедитора до Генерального директора Г К Регата, одного из крупнейших алкогольных дистрибьюторов России.

  • Руководил развитием одного из самых успешных водочных брендов России — водка «Белая Берёзка»

  • Лично открыл и управлял процессами с нуля в 15-ти филиалах по стране.

  • Руководил созданием и управлением полутора десятков команд продаж отдельных предприятий и филиалов.

  • Многократно формировал квартальную и годовые отчётности для владельцев бизнеса.

  • Лично вёл переговоры и успешно реализовал самую дорогую сделку в России по продаже водочного бренда «Белая Берёзка» в 2011 году.

  • Открыл 6 филиалов Компании Симпл по стране и длительное время лично ими управлял.
31 год
управленческого
опыта
15 филиалов
дистрибьюторского алкогольного
бизнеса запущено с 0
6 филиалов
самой известной винной компании
открыто по всей стране

Ростов-на-Дону

ЗНАЕТ КАК СОКРАТИТЬ FOOD COST
И ВЫСТРОИТЬ СИСТЕМУ В БИЗНЕСЕ
20 лет
опыт в ресторанном бизнесе и ритейле
100+
Пекарен и кофеен в управлении и наставничестве
700+
студентов обучающего проекта для рестораторов

Анна хихлунова
  • Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»

  • Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области

  • Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета

  • Бизнес — Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен

  • Ex. CEO сети пекарен «КЕКС»

  • Ex. Директор по Закупкам сети «Хорошие рестораны»

  • Ex. Директор магазина «Спортмастер МЕГА»

  • Ex. ТОП менеджер AUCHAN

  • Ex. Рук. направления закупок «Элитные алкогольные напитки» ТПА Регата

Ростов-на-Дону

  • Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ (15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)

  • Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе

  • Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону

  • Совладелец Дарккичен «Кинг Конг» Ростов-на-Дону
25+ лет
в ресторанном бизнесе
ОЛЬГА БЕЗРУКОВА
ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ОТЧЕТЫ
1000+
человек в подчинении
15%
опыт сокращения расходов в сетевых проектах

Ростов-на-Дону

ЗНАЕТ ВСЮ ВНУТРЕННЮЮ
РАБОТУ БАРА
  • Представитель Rockets Coffe в Казахстане

  • 16 лет стаж в HORECA

  • ЕХ трейд амбасмадор компании «BACARDI MARTINI»

  • 9 лет шеф бартендер сети городских кафе «Питькофе»

  • Управляющий партнёр бара «SHANGHAI 12»

  • 6 лет руководитель заточного цеха для сети городских кафе «Питькофе»

  • Совладелец даркитчен проекта «Кингконг»

  • Проекты Чарка, NOT ALL SAINTS

  • Проект цеха крафтовых кордиалов Барбарис

  • Спикер Gastreet, и множества барных выставок
16 лет
в барной индустрии
5 проектов
запущено с 0
12 номинаций
известных рейтингов
Аскар ЕРМАГАМБЕТОВ

Ростов-на-Дону, Казахстан, Москва

ЗНАЕТ ВСЮ РАБОТУ ТОВАРНО-СКЛАДСКОГО УЧЁТА В ПРОГРАММЕ IIKO, STOREHOUSE.
ПОМОЖЕТ В ОТКРЫТИИ НОВЫХ ПРОЕКТОВ С 0.
ЗНАЕТ КАК ПРОВЕРИТЬ В ЦИФРАХ ВОРОВСТВО
  • Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита

  • Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»

  • Ex. Работа в отделе закупки сети ресторанов «Хорошие рестораны»

  • Ex. Старший Бухгалтер-калькулятор сети «Хорошие рестораны»

  • Ex. Руководитель отдела закупок сети кофеен «Пить кофе»

  • Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «Феймос», «Мезонин», «Самото», «Беллуччи», «Пирс».
100+
введение ресторанов и кофеен
100+
обучение и консультирование по ТСУ и закупках
50+
запусков новых проектов
Маквецян Марине
более 20 лет
в ресторанном бизнесе
Ростов-на-Дону
ЗНАЕТ ВСЁ ПРО ПРОЦЕССЫ В РОЗНИЦЕ, ПРО ДЕНЬГИ, ПРО НАЛОГИ, ПРО СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ.
ПОМОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ В БИЗНЕСЕ
  • CEO компании бухгалтерского учета и финансового анализа «Финансовый контроль 65»

  • Финансовый советник и консультант

  • Ex. Финансовый директор сети магазинов (20+), сети кофеен (15+) и двух пищевых производств на Сахалине «Финансовый контроль 65»

  • Ех. Финансовый контролер Auchan (Регионы от Сибири до Москвы)
МИХАИЛ ЕВДИЩЕНКО
работы в контроле, финансах и оптимизации процессов
Сахалин, Москва
Свыше 15 лет
ЗНАЕТ, КАК «РАСШИРИТЬ» ВАС, КАК ЛИЧНОСТЬ
  • Ex. Директор отдела Персонала и развития холдинга. РестПрофи- сеть ПитьКофе www.pitcofe.ru/, MamaDonna, ЕстьТорт, Крем.

  • Клинический психолог, Консультант, Коуч, бизнес-тренер, автор программ личного и профессионального развития

  • Лучший HRD 2014 в HORECA по версии Ростовского Клуба HR

  • Спикер GASTREET
10 лет
в ресторанной индустрии
МАРИЯ КНИЖНИКОВА
12 лет
опыта, как коуча и психолога

Ростов-на-Дону

  • CEO RESTO TRACKER

  • Руководитель консалтингового направления всероссийской IT компании ЛЕММА

  • Ведущий эксперт образовательной площадки place.lemma.ru

  • Преподаватель Novikov Business School

  • Специалист по внедрению сервисных, операционных и учетных стандартов

  • Автор курса «Этажи Ресторана»
7 лет
в консалтинге
Татьяна Савельева
21 год
в сфере общепита
168 проектов
реализовано
Ростов-на-Дону
  • Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита

  • Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»

  • Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»

  • Ex. Руководитель отдела товарно-складского учета проектов в сети японских ресторанов «Якитория» по ЮФО
  • Ex. Руководитель отдела контроля и аналитики сети ресторанов «Хорошие Рестораны»

  • Ex. Бухгалтер-калькулятор ресторанов «New York», «Феймос», «Мезонин»
ЗНАЕТ, КАК УВЕЛИЧИТЬ НАЦЕНКУ
И ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОРОВСТВО В РЕСТОРАНЕ, ОБУЧИТЬ БУХГАЛТЕРА-КАЛЬКУЛЯТОРА С 0
13 лет
в ресторанном
бизнесе
150+
Кукузова Замира

запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен

100 +
250 +

проверок и аудирования работы учета

консультирования и обучения бухгалтеров-калькуляторов

Ростов-на-Дону
  • Основатель юридического сервиса для ресторанного бизнеса • «Юрист в ресторане»

  • Спикер бизнес-форумов GASTREET, PIR EXPO, FoodService Forum

  • Преподаватель Novikov School, Бизнес-школы RMA

  • Автор самого большого юридического тг-канал для ресторанного бизнеса «Юрист в ресторане»
Александр Королёв
Москва
  • Управляющий партнер ресторана Memories

  • HR-эксперт Panga Group

  • Проекты: Luka Pizza

  • (г.Ростов-на-Дону), сеть пиццерий Сицилия

  • (г.Ростов-на-Дону), Супра (г.Владивосток), холдинг Amur (г.Хабаровск), Kuksov Group (г.Владивосток)

  • В индустрии гостеприимства с 2008 года
Дмитрий Курочкин
Ростов-на-Дону
  • Более 11 открытий заведений в г. Москва

  • Ведущий специалист компании «ABR», Казахстан

  • Опыт работы с сетью «Кофемания» более 5 лет
Александра Ломакина
14 лет
в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
Москва
  • Директор макрорегиона сети «Сицилия» по Краснодарскому краю
Ксения Тимонина
15 лет
в ресторанном бизнесе
Ростов-на-Дону
13 лет
в операционном управлении
программа обучения
Модуль 1

ЗНАКОМСТВО И МОТИВАЦИЯ.
ЗАРЯЖАЕМ ЭНЕРГИЕЙ
  • Знакомство со спикерами и целями курса

  • Определение точки А студентов и прописание целей. Руководство к определению точки А с профессиональным коучем-наставником

  • Тестирование


ZOOM-СЕССИЯ
Установочная встреча-знакомство со спикерами.
Разбор прописанных целей, ответы на вопросы.
Выбираем 3-х студентов для разбора целей Онлайн

Модуль 2

ФИНАНСЫ ВАШЕГО РЕСТОРАНА.
ОТЧЕТЫ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ВЫЖИТЬ
  • Финансовая модель. Окупаемость проекта

  • Инвестиционное планирование

  • Операционное планирование. Бюджет как способ управления прибылью

  • Виды учета (финансовый, управленческий, баланс), почему нужны все три

  • Отчет о Движении денежных средств

  • Платежный календарь

  • Как научиться жить по бюджету. От чего спасает планирование

  • Когда ресторанная сфера будет вынуждена обелить все свои расходы? (в тарифе № 2,3)

  • Финансовые лайфхаки для экономии денежных средств и перекрытия кассовых разрывов(в тарифе № 2,3)


ZOOM-СЕССИЯ 2
Разбор 3-х финансовых планов из тарифа,
где входит разбор индивидуальный

ZOOM-СЕССИЯ 3
Ответы на вопросы по курсу
Модуль 4

Закупки. Как грамотно резать косты?
  • Управление закупками. Отчетность отдела закупок

  • Как сохранить Food Cost, несмотря на постоянный рост цен

  • Грамотная работа с поставщиками по приницу win win
  • Производственный учет. Принципы построения. Номенклатура и склады.

  • Ассортиментные матрицы. Ликвидность товара. Как не перезатарить склады

  • Инвентаризация -индикатор проблем в ресторане. Жизнь после инвентаризаций.

  • Разбор расширенной оборотной ведомости

  • Калькуляционные карты. ТОП ошибок их ведения

  • Отчеты бухгалтера калькулятора. Как проверить его работу владельцу бизнеса

  • Как выявить воровство

  • Опасные операции


ZOOM-СЕССИЯ 4
Разбор опасных операций
Модуль 3

Товарно-складской учет - фундамент бизнеса
Модуль 5

KITCHEN И БАР МЕНЕДЖМЕНТ. КАК СНИЗИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ КУХНИ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА?
  • Оптимизация расходов со стороны шеф-повара

  • Разбор инвентаризации . Топ 5 ошибок

  • Отчеты для шеф повара (Остатки по складам, отчет об изменении себестоимости, анализ продаж по категориям, эффективность)


Аналитика и отчетность бара:

  • Анализ и разбор марочного отчета как должен видеть его барменеджер

  • Основные метрики в баре

  • Sober cost и оптимальная структура продаж бара

  • Статьи расхода в баре и способы из сократить (списания, инвентаризации, пр)

  • Способы выявления воровства

  • Работа с заготовками как упразднение скорости отдачи и не только
Модуль 6

УПРАВЛЕНИЕ МЕНЮ В КРИЗИС
  • АБС анализ меню

  • Ценообразование. Экономическая целесообразность ввода новых позиций в меню

  • Типы себестоимости. Отчеты об изменении себестоимости. Управление себестоимостью

  • Дифференцированная наценка как конкурентное преимущество (в тарифе №2,3)

ZOOM-СЕССИЯ 5
Разбор онлайн 3-х домашних заданий из Премиум тарифа

ZOOM-СЕССИЯ 6
Ответы на вопросы
Модуль 7 (в тарифе№2,3)

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТОРАНА.
ОТЧЕТЫ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ВЫЖИТЬ
  • Отчет о прибылях и убытках. Методы формирования

  • Статьи затрат

  • Лимитирование расходов (бланк заявок)

  • Затраты на персонал (ФОТ, налоги, питание, форма, пр.)
Модуль 8

УПРАВЛЕНИЕ ВЫРУЧКОЙ
  • Операционное прогнозирование выручки и план продаж

  • Формула увеличения среднего чека

  • Сегментирование среднего чек

  • Дополнительная выручка


ZOOM-СЕССИЯ 7
Ответы на вопросы

ZOOM-СЕССИЯ 8 (в тарифе№2,3)
Слезное прощание и мотивация
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Полный набор бланков и необходимых документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании
Нетворкинг
Понимание, сколько вы зарабатываете и какой у бизнеса потенциал
8 крутых спикеров – ведущих ресторанных компаний
Сертификат ЮФУ ( Южный Федеральный Университет)
6 недель максимального погружения
Разборы ваших кейсов
Индивидуальные консультации топовых специалистов
До конца действия цен
со скидкой осталось
дней
часов
минут
секунд
1 тариф

Я САМ
2 тариф

С КУРАТОРОМ И ГРУППОВЫМ НАСТАВНИЧЕСТВОМ СПИКЕРОВ
  • 48 лекций курса
- лекция по новому налоговому законодательству (НДС)
- оформление сотрудников в условиях "обеления" бизнеса
- налоговое дробление

  • все ZOOM сессии с экспертами по программе курса

  • все бланки отчетов

  • общий чат участников

  • презентации спикеров

  • проверка домашних заданий кураторами

  • сертификат ЮФУ ( Южный Федеральный Университет)

  • оффлайн - выпускной с участием всех спикеров и приглашенных экспертов

  • 43 лекции курса

  • установочная ZOOM сессия с коучем

  • все бланки отчетов

  • общий чат участников
109 000 ₽
Купить
Купить в рассрочку
59 000 ₽
Купить
Купить в рассрочку
3 тариф

ЛИЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СПИКЕРОВ
  • 48 лекций курса
- лекция по новому налоговому законодательству (НДС)
- оформление сотрудников в условиях "обеления" бизнеса
- налоговое дробление

  • все ZOOM сессии с экспертами по программе курса

  • все бланки отчетов

  • индивидуальные ZOOM сессии в удобное для студента время после каждого модуля с индивидуальным разбором домашних заданий онлайн

  • общий чат участников + индивидуальный чат со всеми спикерами

  • презентации спикеров

  • проверка домашних заданий лично спикерами

  • сертификат ЮФУ ( Южный Федеральный Университет)

  • 2 личных консультации любого эксперта на выбор

  • аудит товарно-складского учета (при условии работы с Iiko) стоимостью 20 000р (входит в стоимость)

  • аудит управленческого учета с Анной и Ольгой стоимостью 50 000р (входит в стоимость)

  • оффлайн - выпускной с участием всех спикеров и приглашенных экспертов
169 000 ₽
Купить
Купить в рассрочку
Доступ к урокам 5 месяцев
Доступ к урокам 1 год
Доступ к урокам 2 месяца
2/20 мест
1/15 мест
2/5 мест
До 6 октября
До 6 октября
До 6 октября
для наших студентов
20%
Скидка
Возможна оплата⠀ по счету ⠀– свяжитесь с организаторами
Кейсы наших студентов
Ольга Чумаченко
До курса
👉🏻Не было системного анализа финансовых показателей и понимания, как это делать
👉🏻Не было четкого понимания рентабельности бизнеса
👉🏻Не видела многих расходов, не фиксировала их, не понимала точек контроля
👉🏻Вроде все хорошо, но сколько зарабатываю - не ясно
После курса
👉🏻Четкое понимание и выстроенная финансовая модель бизнеса
👉🏻Внедрение всей управленческой отчетности
👉🏻Снижение food cost на 5%
👉🏻Лимитирование и сокращение расходов
👉🏻Анализ меню и его обновление
👉🏻Курс на масштабирование бизнеса, обновление команды
👉🏻Осознание крутости своего бренда и понимание куда и как двигаться дальше
Ростов-на-Дону, собственник
Виктория Немеш
До курса
👉🏻 Не знала как выстроить аналитику, какими отчетами пользоваться и какие точки контроля должны быть
👉🏻 Управленческих отчетов в работе не было
👉🏻 Не понимала, как качественно оценить результаты проведенных инвентаризаций
👉🏻 На стадии запуска второй кофейни не было финансовой модели, не было понимания, как ее сделать и понять потенциальную выручку
👉🏻 Из управленческих показателей анализировала только выручку и средний чек
После курса
👉🏻 Внедрили всю управленческую отчетность в работу, есть четкое понимание рентабельности бизнеса
👉🏻 Стали сравнивать показатели LFL, принимать более правильные управленческие решения благодаря этому
👉🏻 С помощью внедрения отчетов по закупкам, матрицы поставщиков и тендеров снизили food cost на 3%
👉🏻 Сменили программу товарно-складского учета, так как поняли, что нужно больше отчетов
👉🏻 Увеличили средний чек на 70 рублей, соответсвенно увеличили выручку
👉🏻 Ввели лимитирование всех расходов (особенно АХО), есть четкое понимание сколько и когда можем тратить денег
👉🏻 После анализа меню внедрили много изменений
👉🏻 Во время курса начали генерироваться новые идеи благодаря постоянному контакту со спикерами
Батайск, собственник
Что понравилось
👉🏻 Диплом ЮФУ
👉🏻 Индивидуальный чат со всеми спикерами ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ
👉🏻 Формат уроков максимально понятный! Невозможно не понять
👉🏻 Обратная связь у меня была как личная, так и общая
👉🏻 Обсудили и затронули все важные темы для этой сферы бизнеса
👉🏻 Подойдёт и собственникам, и руководящему составу
Нина Пополитова
До курса
👉🏻 Недостаток финансового анализа: не проводился анализ всех финансовых показателей, а только ключевых, что затрудняло выявление слабых мест в бизнесе
👉🏻 Проблемы с инвентаризацией: часто возникали ошибки при учете запасов, что приводило к потерям и недостачам
👉🏻 Отсутствие систематизированных отчетов: отчеты о доходах и расходах были нерегулярными и не всегда точными, что усложняло принятие решений
👉🏻 Неэффективное управление затратами: не было четкого понимания, какие статьи расходов можно оптимизировать
👉🏻 Рентабельность: ресторан иногда работал с недостаточной рентабельностью, что ограничивало возможности для инвестиций и развития
👉🏻 Отсутствие планирования бюджета: бюджетирование не проводилось, что приводило к непредсказуемым финансовым результатам
👉🏻 Проблемы с ценообразованием: цены на блюда не всегда соответствовали фактическим затратам, что влияло на прибыль
После курса
Таганрог, собственник
👉🏻 Прозрачность финансов: финансовые потоки стали понятными и легко анализируемыми, что улучшило контроль за доходами и расходами
👉🏻 Оптимизация инвентаризации: внедрение новых методов учета запасов позволило сократить потери и повысить точность инвентаризации
👉🏻 Систематизация отчетов: регулярные и точные отчеты о финансах стали основой для принятия обоснованных управленческих решений
👉🏻 Эффективное управление затратами: анализ расходов позволил выявить области для оптимизации и значительного сокращения затрат
👉🏻 Повышение рентабельности: улучшение финансового анализа и стратегии ценообразования способствовало росту рентабельности и увеличению прибыли
👉🏻 Планирование бюджета: внедрение бюджетирования дало возможность заранее планировать расходы и доходы, что улучшило финансовую устойчивость
👉🏻 Улучшение ценообразования: применение анализа себестоимости и рыночных тенденций позволило установить конкурентоспособные цены, что положительно сказалось на доходах
👉🏻 Эти изменения способствовали общей финансовой устойчивости ресторана и его дальнейшему развитию
Почему вам нужно именно на наш курс «Где деньги»?
КУРСЫ КОНКУРЕНТОВ
Как правило один спикер на всех лекциях.
(Не может один человек досконально разбираться во всех направлениях: и в работе бухгалтера-калькулятора, и в работе шеф-повара, бармена, владельца)
Скучные и монотонные лекции
Давно записанный курс без актуальных изменений рынка
Отсутствие документов, подтверждающих получение у вас новых знаний
На эфирах много людей, не успевают разобрать ситуации каждого
Поверхностные знания, без погружения в детали работы каждого направления ресторана
Кураторы не разбираются сами в отчетности
НАШ КУРС
Все направления у нас читают разные спикеры, эксперты именно в каждом вопросе отдельно: управленческая отчетность, товарно-складской учет, кичен и бар менеджмент, налоги
Всем безразлично ваше состояние и результаты.
Главное уже сделали – вы купили курс
Все студенты потока 1.0 сказали, что у нас нескучные и живые лекции. Ребята с нетерпением ждали ZOOM-созвоны, потому что спикеры всегда передавали энергетику позитива и настроения!
Кроме видео-лекций в записи, у нас будут дополнительные лекции от налогового дизайнера, который подскажет те пути обеления бизнеса, которые будут для вас наиболее безопасными.
Так же будет специалист по трудовому законодательству, обсудим оформление сотрудников для обеления бизнеса
Мы выдаем сертификат о дополнительном образовании Южного Федерального унивеситета!
У нас будет максимум 15 человек на тарифе 2 с ZOOM созвонами, а на индивидуальном тарифе мы подстраиваем время созвона под каждого участника. Мы не берем большие группы, чтобы помочь каждому!
Мы просто не даем сертификат ЮФУ без сдачи всех домашних заданий. У вас нет шансов уйти без знаний и внедрения их в свой ресторан)
У нас будет только технический куратор, который собирает информацию и передает ее спикерам. Разбирают ваши домашние задания настоящие профессионалы
У нас в программе есть коуч и психолог, будет дополнительный ZOOM созвон с ним.
И если вдруг у вас пропадет мотивация на обучение – мы знаем что с этим делать)
Посмотрите видеоотзывы студентов первого потока
Фотоотчёт с выпускного для студентов и вручения сертификатов Южного Федерального университета
Made on
Tilda