Тренинг

УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ. Блок 1. КОМАНДА

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

21-22 апреля 10:00
2025

МАРКЕТИНГ

7-8-9 апреля 10:00
2025

ЭКОНОМИКА

17-18 марта 10:00
2025

КОМАНДА

Офлайн
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

*Вы можете приобрести каждый блок отдельно или все вместе

Состоит из трех блоков:

Как находить и удерживать лучших
Этот тренинг для вас, если вы хотите узнать:
Как наладить коммуникацию между отделами и минимизировать конфликты
Как сделать чек-листы рабочим инструментом, а не обязаловкой
Как не перегнуть с «плюшками»
Как научить сотрудников брать ответственность
Как обучать сотрудников, если они не хотят
Как поддерживать у сотрудников стремление к развитию
Что делать с «выгоревшими»
17-18 марта 2025 с 10:00 до 18:00
Научить владельцев и управляющих ресторанного бизнеса выстраивать сильные, самостоятельные и мотивированные команды, способные адаптироваться к вызовам кадрового голода и особенностям поколения Z.

Вы поймете, на каком этапе развития находится ваша команда сейчас, берет ли она ответственность за результаты бизнеса, идет ли к общим целям, или каждый «сам за себя», и напишите свой план действий для перехода на более зрелый уровень развития команды.
Цель тренинга:
АНАТОМИЯ КОМАНДЫ:
команда, как организм, а не механизм
ПРОГРАММА
Модуль 1.
Сильная команда: как выстроить фундамент, который работает (скелет организма)
Определить текущий уровень развития команды и построить стратегию ее роста
Виктория Повольнова
03
цель
спикер
Участники поймут, на каком этапе развития находится их команда, и получат конкретные инструменты для ее роста
Результат модуля:
Инструменты для роста команды:
-Как делегировать и развивать самостоятельность сотрудников
Постановка целей и видения:
-Как создать ясное видение, которое вдохновляет команду

-Практика: формулировка целей для команды с учетом текущих реалий рынка
02
-Уровни развития команд: от хаоса к синергии

-Диагностика: на каком уровне находится ваша команда сейчас?

-Практика: как определить слабые места и точки роста
01
Введение в спиральную динамику бизнеса:
Миссия и ценности как основа команды:
01
-Как создать миссию, которая резонирует с поколением Z, и не будет просто написана на бумаге

-Практика: разработка ценностей, которые притягивают сильных сотрудников
02
-Как наладить прозрачные и эффективные коммуникации.

-Практика: инструменты для регулярной обратной связи и вовлечения сотрудников
Коммуникации в команде:
03
Мотивация и развитие сотрудников:
-Как мотивировать зумеров: от гибкого графика до возможности самореализации.

-Практика: создание системы обучения, которая дает реальные результаты
-Как создать культуру, которая удерживает таланты.

-Практика: разработка ритуалов и традиций, которые укрепляют команду
Корпоративная культура:
Результат модуля:
Участники научатся выстраивать корпоративную культуру, которая мотивирует сотрудников и удерживает их в условиях кадрового голода.
спикер
Развить лидерские качества, которые помогут вдохновлять команду и растить ответственность сотрудников
04
цель
Участники разовьют лидерские качества, которые помогут им вдохновлять команду и растить ответственных сотрудников
Результат модуля:
Баланс между контролем и доверием:
-Как найти золотую середину между микроменеджментом и полной свободой.

-Практика: разработка системы контроля, которая не подавляет инициативу
-Как растить в сотрудниках ответственность за результаты бизнеса.

-Практика: создание системы, где каждый чувствует свою значимость
Ответственность и вовлеченность:
03
Лидерство в эпоху зумеров:
-Как быть наставником, а не начальником.

-Практика: инструменты для развития лидерских качеств у сотрудников
02
-Как лидер влияет на атмосферу в команде.

-Практика: техники для развития эмоционального интеллекта
01
Осознанность лидера:
Мария Книжникова
спикер
Лидерство и осознанность (сердце команды)
цель
04
Ольга Кокляева (Прохоренко)
Научить выстраивать корпоративную культуру, которая удерживает и мотивирует сотрудников
Корпоративная культура — что это на самом деле? (мозг и кровеносная система компании)
Модуль 2.
Модуль 3.
Скачать программу тренинга
В первый день будет много практической работы
ПРАКТИКА
ЭМОЦИИ
И ВДОХНОВЕНИЕ
Наши тренинги – это всегда настроение, заряд эмоций и мотивация на свершения!
Пообщаемся и заведем новые знакомства
НЕТВОРКИНГ
Мы пригласили тех, кто смело говорит: У НАС НЕТ КАДРОВОГО ГОЛОДА! Вы получили знания от успешных рестораторов на реальных кейсах
Мы пригласили не только крупные сетевые проекты, но и владельцев небольших заведений, которые успешно сохраняют команду и не боятся текучести кадров
ОПЫТ «БОЛЬШИХ»
И «МАЛЕНЬКИХ»
Что вы получите
НОВЫЕ ЗНАНИЯ
Кому подойдет тренинг?
Владельцам бизнеса
Управляющим
HR-специалистам
Мария Книжникова
Ex. HRD холдинга «РестПрофи» - сеть «ПитьКофе»

Лучший HRD 2014 B HORECA по версии
Ростовского Клуба HR

Спикер GASTREET
лет в ресторанной индустрии
10+
лет опыта, как коуча и психолога
12+
Клинический психолог, консультант, коуч, бизнес-тренер, автор программ личного и профессионального развития
Ольга Кокляева
Опыт работы в таких компаниях, как Кофемания, Swatch Group Rus, Tigrus Holding

Экспертиза:
  • Бизнес-тренинг: комплексное обучение ресторанных команд
  • Формирование и развитие корпоративной культуры
  • Позиционирование и поддержка бренда работодателя
  • Консалтинг
лет опыт в HoReCa
15+
Руководитель направления внутренних коммуникаций, HR-Бренда и корпоративной культуры «Кофемания»
Виктория Повольнова
Реализовала 15 HR-проектов в бизнесах до 8000 сотрудников

Основатель Школы «Менеджера по персоналу» и Академии «HR фриланса»

Эксперт и спикер федеральных и региональных СМИ: Head Hunter, Ведомости, Радио
лет в консалтинге
7+
13+
лет в сфере HR
Руководитель отдела подбора и адаптации персонала в проекте Дмитрия Левицкого — винный город «Белый мыс», г. Геленджик. Задача — нанять 1000 сотрудников за полгода
Спикеры курса
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за два дня — 1 660 ₽
Состав бизнес ланча будет известен за две недели до курса
Вы можете приобрести весь курс «УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ» вместе, или каждый блок отдельно

Программа и спикеры на БЛОК МАРКЕТИНГ И ЭКОНОМИКА РЕСТОРАНА будут готовы в ближайшее время

Выбирайте то, что нужно именно вам!
Тарифы
7 дней знаний
ВЕСЬ ТРЕНИНГ УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
SOLD OUT
65 000 ₽
Стоимость одного дня - 9 286 ₽
КОМАНДА
17-18 марта 2025
Экономия 22 000₽
МАРКЕТИНГ
21-22 апреля 2025
ЭКОНОМИКА
7-8-9 апреля 2025
7-8-9 апреля 2025
30 билетов
ТОЛЬКО БЛОК ЭКОНОМИКА
SOLD OUT
35 000 ₽
21-22 апреля 2025
10 билетов
ТОЛЬКО БЛОК маркетинг
SOLD OUT
30 000 ₽
17-18 марта 2025
30 билетов
Только блок команда
SOLD OUT
35 000 ₽
для наших студентов
20%
Скидки
Возможна оплата по счету
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
30%
для компаний от 5-ти человек