Тренинг

УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ. Блок 1. КОМАНДА

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

21-22 апреля 10:00
2025

МАРКЕТИНГ

7-8-9 апреля 10:00
2025

ЭКОНОМИКА

17-18 марта 10:00
2025

КОМАНДА

Офлайн

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

*Вы можете приобрести каждый блок отдельно или все вместе

Состоит из трех блоков:

Как нанять правильных/своих людей
Этот тренинг для вас, если вы хотите узнать:
Как сделать так, чтобы они не уходили
Как повысить лояльность сотрудников
Как не перегнуть с «плюшками»
Какие 3 основных критерия успешного HR менеджера
Как обучать сотрудников, если они не хотят
Как поддерживать у сотрудников стремление к развитию
Что делать с «выгоревшими»
17-18 марта 2025 с 10:00 до 18:00
С этими вызовами легче справляются крупные компании, а что же делать тем, которые начинаются с нуля? Как строить HR бренд, что это такое и как стать привлекательным для соискателей, у которых огромное количество одинаковых предложений о работе?
Индустрия столкнулась с различными вызовами:
БАЛАНС КНУТА И ПРЯНИКА: Мотивация и удержание сотрудников
Непрестижность профессии
Новое поколение и сложность коммуникаций с ним
Демографический кризис и кадровое истощение
Создадите пошаговый план действий создания нужного вам образа компании, который будет сформирован в сознании сотрудников и соискателей
02
01
Разберетесь, что же такое HR бренд, как построить его любому бизнесу, и как он может сократить бесконечную текучесть кадров
Мы создали тренинг, на котором вы:
ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Понять, как найти БАЛАНС между «кнутом и пряником», какими инструментами можно удержать действующих сотрудников, и что делать, чтобы найти новых
Удержание
Способы удержания сотрудников
Спикеры на согласовании
Найм
Корпоративная культура
Правильные люди на правильных местах
Найм на основе ценностей
УТП для кандидатов
Внешний HR бренд
Индакшен (онбординг)
Адапатация
Развитие
Кадровый резерв
Внешнее обучение для лидеров
Проекты
Стратегические сессии
Индакшен для лидеров
Проект "Эффективные коммуникации"
Индекс счастья
Коммуникации
Обучение лидеров
Обучение команды
Ремастеринги
"Self & Soft Skills"
Обучение
Практическая часть:
SWОT анализ и задание «Как избежать рисков»
Практика «Создание HR проекта под бизнес потребности»
Ситуация на рынке труда и ближайшие перспективы
Как сохранить стабильность команды и сделать так, чтобы с тобой хотели работать
Анна Хихлунова
Сооснователь проекта HoReCaGO!
Что такое HR маркетинг, опыт и практики других компаний
Как создать стабильную команду в условиях кадрового дефицита
Точная программа курса появится позднее
Тут
В первый день будет много практической работы
ПРАКТИКА
ЭМОЦИИ
И ВДОХНОВЕНИЕ
Наши тренинги – это всегда настроение, заряд эмоций и мотивация на свершения!
Пообщаемся и заведем новые знакомства
НЕТВОРКИНГ
Мы пригласили тех, кто смело говорит: У НАС НЕТ КАДРОВОГО ГОЛОДА! Вы получили знания от успешных рестораторов на реальных кейсах
Мы пригласили не только крупные сетевые проекты, но и владельцев небольших заведений, которые успешно сохраняют команду и не боятся текучести кадров
ОПЫТ «БОЛЬШИХ»
И «МАЛЕНЬКИХ»
Что вы получите
НОВЫЕ ЗНАНИЯ
Кому подойдет тренинг?
Владельцам бизнеса
Управляющим
HR-специалистам
Мария Книжникова
Ex. HRD холдинга «РестПрофи» - сеть «ПитьКофе»

Лучший HRD 2014 B HORECA по версии
Ростовского Клуба HR

Спикер GASTREET
лет в ресторанной индустрии
10+
лет опыта, как коуча и психолога
12+
Клинический психолог, консультант, коуч, бизнес-тренер, автор программ личного и профессионального развития
Ольга Кокляева
Опыт работы в таких компаниях, как Кофемания, Swatch Group Rus, Tigrus Holding

Экспертиза:
  • Бизнес-тренинг: комплексное обучение ресторанных команд
  • Формирование и развитие корпоративной культуры
  • Позиционирование и поддержка бренда работодателя
  • Консалтинг
лет опыт в HoReCa
15+
Руководитель направления внутренних коммуникаций, HR-Бренда и корпоративной культуры «Кофемания»
Виктория Повольнова
Реализовала 15 HR-проектов в бизнесах до 8000 сотрудников

Основатель Школы «Менеджера по персоналу» и Академии «HR фриланса»

Эксперт и спикер федеральных и региональных СМИ: Head Hunter, Ведомости, Радио
лет в консалтинге
7+
13+
лет в сфере HR
Руководитель отдела подбора и адаптации персонала в проекте Дмитрия Левицкого — винный город «Белый мыс», г. Геленджик. Задача — нанять 1000 сотрудников за полгода
Спикеры курса
СОСТАВ СПИКЕРОВ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ
С 1 апреля
С 1 февраля
37 000 ₽
27 000 ₽
20 000 ₽
До 31 января
21-22 апреля 2025
ТОЛЬКО БЛОК МАРКЕТИНГ
50 билетов
17-18 марта 2025
КОМАНДА
ЭКОНОМИКА
7-8-9 апреля 2025
21-22 апреля 2025
МАРКЕТИНГ
ВЕСЬ ТРЕНИНГ
УПРАВЛЯЙ
СО ВКУСОМ
7 дней знаний
До 31 января
45 000 ₽
55 000 ₽
65 000 ₽
С 1 февраля
С 17 февраля
С 11 февраля
С 1 февраля
37 000 ₽
27 000 ₽
20 000 ₽
До 31 января
7-8-9 апреля 2025
ТОЛЬКО БЛОК ЭКОНОМИКА
30 билетов
С 17 февраля
С 1 февраля
35 000 ₽
25 000 ₽
18 000 ₽
До 31 января
17-18 марта 2025
ТОЛЬКО БЛОК КОМАНДА
30 билетов
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за два дня - 1 600 ₽
Состав бизнес ланча будет известен за две недели до курса
Тарифы
Вы можете приобрести весь курс «УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ» вместе, или каждый блок отдельно

Программа и спикеры на БЛОК МАРКЕТИНГ И ЭКОНОМИКА РЕСТОРАНА будут готовы в ближайшее время

Выбирайте то, что нужно именно вам!
для наших студентов
20%
Скидки
Возможна оплата по счету
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
30%
для компаний от 5-ти человек