Тренинг

УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ. Блок 2. ЭКОНОМИКА РЕСТОРАНА

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

21-22 апреля 10:00
2025

МАРКЕТИНГ

7-8-9 апреля 10:00
2025

ЭКОНОМИКА

17-18 марта 10:00
2025

КОМАНДА

SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
Офлайн
Онлайн-лекция

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121

Самого известного ресторанного юриста страны, спикера Novikov space, Gastreet и др.
Налоговая реальность 2025
9 апреля 14:00 2025, ZOOM
ЛЕКЦИЯ АЛЕКСАНДРА КОРОЛЁВА
+
Показатели эффективности ресторана
Финансы вашего ресторана.
Отчеты, без которых не выжить
Товарно-складской учет - фундамент
Управление меню в кризис
Управление выручкой
Kitchen management. Как снизить себестоимость кухни без потери качества?
Закупки. Как грамотно резать косты?
ПРОГРАММА
03
02
01
05
06
04
07
ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Увеличить прибыль своего проекта за счет оптимизации расходов без ущерба бизнесу, и выстраивания грамотного финансового и управленческого учета
Точная программа курса
Узнаете, какие показатели и отчеты необходимо контролировать для постоянного роста и развития
Начнете действовать со знанием дела
Сделаете свой проект более эффективным благодаря сознательному подходу к работе через цифры
Сможете наладить управленческий, финансовый и товарный учет в своем бизнесе
Поймёте, как анализировать отчетность,
и что делать с полученными данными
Узнаете, как избежать кассовых разрывов и задержек заработной платы
Поймете, как избежать «неожиданностей» в виде роста ФОТ, FOODCOST и других издержек
Научитесь быстро и эффективно оценивать финансовое положение бизнеса
Получите понимание точек контроля всех процессов
Что вы получите
ПОСТРОИМ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА, ПОДХОДЯЩУЮ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Кому подойдет тренинг?
Собственникам любого бизнеса фуд-индустрии
Операционным и финансовым директорам
Управляющим ресторанов и тем, кто хочет ими стать
Шеф-поварам
04
06
05
01
02
03
Для тех, кто не понимает, почему при большой выручке не «видно» чистой прибыли
Для тех, кто не может ответить на вопрос:
какой у меня % рентабельности
Для тех, кто хочет развиваться и масштабироваться, и уже готов систематизировать бизнес
Для тех, кто устал от кассовых разрывов и готов честно посмотреть в свои цифры
Для тех, кто хочет поднять и удержать рентабельность своего бизнеса в условиях неопределенности и постоянного роста издержек
Для тех, кто хочет выйти из рутинной операционки и заниматься развитием
Марина Степанова
Операционный управляющий BerezkaGroup
Ресторатор
Ольга Безрукова
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ ( 15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)

Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе

Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
человек в подчинении
1000+
25+
лет опыта в ресторанном бизнесе
Знает все про деньги и отчеты
Маквецян Марине
Знает как проверить в цифрах воровство

Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита

Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
введение ресторанов и кофеен
100+
лет в ресторанном бизнесе
20+
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko, storehouse. Поможет в открытии новых проектов с 0
Королёв Александр
Более 100 клиентов, от индивидуальных проектов до крупных ресторанных сетей

Спикер бизнес-форумов GASTREET, PIR EXPO, FoodService Forum

Преподаватель Novikov School, Бизнес-школы RMA

Автор самого большого юридического тг-канал для ресторанного бизнеса “Юрист в ресторане”
Основатель юридического сервиса для ресторанного бизнеса “Юрист в ресторане”
Кукузова Замира
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита

Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»

Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
150+
лет в ресторанном бизнесе
13+
Знает, как увеличить наценку
и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Анна Хихлунова
Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области

Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета

Бизнес - Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен
опыт в ресторанном бизнесе и ритейле
20+
Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров “HoReCaGO!”
Спикеры курса
Онлайн, Нижний Новгород
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за три дня — 1950 ₽
Состав бизнес ланча будет известен за две недели до курса
Вы можете приобрести весь курс «УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ» вместе, или каждый блок отдельно

Программа и спикеры на БЛОК МАРКЕТИНГ И ЭКОНОМИКА РЕСТОРАНА будут готовы в ближайшее время

Выбирайте то, что нужно именно вам!
Тарифы
7-8-9 апреля 2025
15 билетов
БЛОК ЭКОНОМИКА
SOLD OUT
35 000 ₽
9 апреля 2025, 14:00
30 билетов
Лекция Александра Королева
SOLD OUT
4 000 ₽
Самого известного ресторанного юриста страны, спикера Novikov space, Gastreet и др.

Налоговая реальность 2025:
- дробление бизнеса,
-налоговая реформа,
-амнистия и много других важных вопросов.
  • Как грамотно выстроить бизнес, чтобы не попасть под дробление сети
  • Что нужно знать про управляющие компании и риски в масштабировании
  • Как использовать ключевых сотрудников (и опционы!) без боли
  • Почему связка ООО-бар + ИП-кухня — именно сейчас наиболее опасна
  • Как реально выиграть суд у ФНС — на примере успешной отстройки
  • Реальные перспективы обеления общепита в России
ЧТО БУДЕТ НА ЛЕКЦИИ?
ЗАПИСИ НЕ БУДЕТ
В стоимость входит:
  • Обучение на площадке Премиум класса в Grand Rostov Hyatt Regency
  • Один кофе брейк в день с закусками и десертами, кофе и чай на протяжении всего тренинга
  • Рабочая тетрадь студента, все рабочие материалы тренинга
  • Сертификат об окончании
В стоимость не входит:
  • Обеды
  • Проживание в г. Ростов-на-Дону для студентов из других городов
+ ОНЛАЙН-ЛЕКЦИЯ
АЛЕСКАНДРА КОРОЛЕВА
для наших студентов
20%
Скидки
Возможна оплата по счету
Для получения рассрочки выберите соответствующий вид оплаты
30%
для компаний от 5-ти человек