Ростов-на-Дону Grand Rostov Hyatt Regency ул.Большая Садовая 121
*Вы можете приобрести каждый блок отдельно или все вместе
Состоит из трех блоков:
Показатели эффективности ресторана
Финансы вашего ресторана. Отчеты, без которых не выжить
Товарно-складской учет - фундамент
Управление меню в кризис
Управление выручкой
Kitchen management. Как снизить себестоимость кухни без потери качества?
Закупки. Как грамотно резать косты?
ПРОГРАММА
03
02
01
05
06
04
07
ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Увеличить прибыль своего проекта за счет оптимизации расходов без ущерба бизнесу, и выстраивания грамотного финансового и управленческого учета
Точная программа курса появится позднее
Тут
Узнаете, какие показатели и отчеты необходимо контролировать для постоянного роста и развития
Начнете действовать со знанием дела
Сделаете свой проект более эффективным благодаря сознательному подходу к работе через цифры
Сможете наладить управленческий, финансовый и товарный учет в своем бизнесе
Поймёте, как анализировать отчетность, и что делать с полученными данными
Узнаете, как избежать кассовых разрывов и задержек заработной платы
Поймете, как избежать «неожиданностей» в виде роста ФОТ, FOOD COST и других издержек
Научитесь быстро и эффективно оценивать финансовое положение бизнеса
Получите понимание точек контроля всех процессов
Что вы получите
ПОСТРОИМ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА, ПОДХОДЯЩУЮ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Кому подойдет тренинг?
Собственникам любого бизнеса фуд-индустрии:
Операционным и финансовым директорам
Управляющим ресторанов и тем, кто хочет ими стать
Шеф-поварам
04
06
05
01
02
03
Для тех, кто не понимает, почему при большой выручке не «видно» чистой прибыли
Для тех, кто не может ответить на вопрос: какой у меня % рентабельности
Для тех, кто хочет развиваться и масштабироваться, и уже готов систематизировать бизнес
Для тех, кто устал от кассовых разрывов и готов честно посмотреть в свои цифры
Для тех, кто хочет поднять и удержать рентабельность своего бизнеса в условиях неопределенности и постоянного роста издержек
Для тех, кто хочет выйти из рутинной операционки и заниматься развитием
Ксения Тимонина
в операционном управлении
13+
лет в ресторанном бизнесе
15+
Директор макрорегиона Краснодарского края компании «Сицилия»
Ольга Безрукова
Исполнительный директор сети кофеен ПИТЬ КОФЕ ( 15 кофеен в Ростове и Ростовской области, на рынке более 17-ти лет)
Ex. Директор производства «Рест Профи» Пить Кофе
Ex. Директор по продукту сети пекарен «КЕКС» Ростов-на-Дону
человек в подчинении
1000+
25+
лет опыта в ресторанном бизнесе
Знает все про деньги и отчеты
Маквецян Марине
Знает как проверить в цифрах воровство
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Ex. Коммерческий директор в компании ООО «Гинза»
введение ресторанов и кофеен
100+
лет в ресторанном бизнесе
20+
Знает всю работу товарно-складского учёта в программе iiko, storehouse. Поможет в открытии новых проектов с 0
Кукузова Замира
Сооснователь консалтинговой компании «HorecaUchet» по товарно-складскому учету ресторане, ведущий специалист товарно-складского учета и аудита
Спикер первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!»
Ex. Ведущий бухгалтер-калькулятор сети пекарен «КЕКС»
запусков и ведение ресторанов, кафе, кофеен
150+
лет в ресторанном бизнесе
13+
Знает, как увеличить наценку и предотвратить воровство в ресторане, обучить бухгалтера-калькулятора с 0
Анна Хихлунова
Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области
Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета
Бизнес - Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен
опыт в ресторанном бизнесе и ритейле
20+
Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров “HoReCaGO!”
Спикеры курса
Внимание! На дни обучения вы можете сделать предзаказ бизнес-ланча в ресторане «Amalfi», указав это при оплате билета на тренинг. После этого наш менеджер свяжется с вами и предоставит все инструкции. Стоимость за два дня — 1 660 ₽
Состав бизнес ланча будет известен за две недели до курса
Вы можете приобрести весь курс «УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ» вместе, или каждый блок отдельно
Программа и спикеры на БЛОК МАРКЕТИНГ И ЭКОНОМИКА РЕСТОРАНА будут готовы в ближайшее время