Есть вопрос? Давайте ответим в WhatsApp
Хотите стать партнером HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные
Хотите получить консультацию HoReCaGO?
Для связи с партнерским отделом, свяжитесь с менеджером или оставьте свои данные

УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ. Блок 1. КОМАНДА

Ростов-на-Дону
Grand Rostov Hyatt Regency
ул.Большая Садовая 121
Офлайн

Тренинг

Состоит из трех блоков:

*Вы можете приобрести каждый блок отдельно или все вместе

При поддержке:

федерация рестораторов и отельеров

Программа тренинга появится 15 марта
СОЗДАНИЕ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ
в условиях кадрового голода
25-26 марта 2024 с 10:00 до 18:00
Демографический кризис и кадровое истощение
Индустрия столкнулась с различными вызовами:
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УДЕРЖИВАТЬ КАДРЫ И ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ?
С этими вызовами легче справляются крупные компании, а что же делать тем, которые начинаются с нуля? Как строить HR бренд, что это такое и как стать привлекательным для соискателей, у которых огромное количество одинаковых предложений о работе?
Новое поколение и сложность коммуникаций с ним
Непрестижность профессии
Мы создали тренинг, на котором вы:
1. Разберетесь, что же такое HR бренд, как построить его любому бизнесу, и как он может сократить бесконечную текучесть кадров.
2. Создадите пошаговый план действий создания нужного вам образа компании, который будет сформирован в сознании сотрудников и соискателей.
ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА
Понять, какими инструментами можно удержать действующих сотрудников, и что делать, чтобы найти новых
Этот тренинг для вас, если вы хотите узнать:
Как нанять правильных/своих людей
Как не перегнуть с «плюшками»
Как поддерживать у сотрудников стремление к развитию
Как сделать так, чтобы они не уходили
Какие 3 основных критерия успешного HR менеджера
Что делать с «выгоревшими»
Как повысить лояльность сотрудников
Как обучать сотрудников, если они не хотят
1. Найм
Корпоративная культура\Правильные люди на правильных местах\Найм на основе ценностей\УТП для кандидатов\Внешний HR бренд
2. Адаптация
Индакшен (онбординг)
3. Обучение
Обучение лидеров\Обучение команды\Ремастеринги\"Self & Soft Skills"
4. Коммуникации
Стратегические сессии\Индакшен для лидеров\Проект "Эффективные коммуникации"\Индекс счастья
5. Развитие
Кадровый резерв\Внешнее обучение для лидеров\Проекты
6. Удержание
Способы удержания сотрудников
Практическая часть:
SWOT анализ и задание «Как избежать рисков»
Практика «Создание HR проекта под бизнес потребности»
Спикеры:
Гринева Елена
Совладелица франшизы Додо Пиццы на территории 4-х городов: Ростов-на-Дону, Сочи, Таганрог и Воронеж
Горбунков Сергей
Руководитель HR департамента Додо Пицца Ростов-на-Дону
Ситуация на рынке труда и ближайшие перспективы
Олеся Лавренова
Директор hh Юг. ОНЛАЙН
Как мы сделали очередь из кандидатов в свою компанию
Натали Михалевич
HRD сети ресторанов «Супра» во Владивостоке
Сертифицированный Executive coach ICF Тема остаётся та же
Как сохранить стабильность команды и сделать так, чтобы с тобой хотели работать
Мартирос Тызыхян
Собственник сети кофеен «Self»
Как создать стабильную команду в условиях кадрового дефицита
Дмитрий Никитин
Операционный директор London Restaurant Group, г. Сочи.
Что такое HR маркетинг, опыт и практики других компаний
Анна Хихлунова
Сооснователь проекта HoReCaGO!
Скачать программу курса
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
НОВЫЕ ЗНАНИЯ
Мы пригласили тех, кто смело говорит:
У НАС НЕТ КАДРОВОГО ГОЛОДА! Вы получите знания от успешных рестораторов на реальных кейсах
ОПЫТ «БОЛЬШИХ» И «МАЛЕНЬКИХ»
Мы пригласили не только крупные сетевые проекты, но и владельцев небольших заведений, которые успешно сохраняют команду и не боятся текучести кадров
ПРАКТИКА
В первый день будет много практической работы
НЕТВОРКИНГ
Пообщаемся и заведем новые знакомства
ЭМОЦИИ И ВДОХНОВЕНИЕ
Наши тренинги – это всегда настроение, заряд эмоций и мотивация на свершения!
Для кого подойдет тренинг:
Владельцам бизнеса
Управляющим
HR - специалистам
Спикеры курса
Сергей Горбунков
Ростов-на-Дону, "Додо Пицца"
Прошёл путь от бариста Starbucks до руководителя HR департамента в Додо Пицца
10 лет в сфере обслуживания, 7 лет опыта в подборе, обучении, развитии и управлении персоналом
За год выстроил эффективный отдел обучения в сети Додо Пицца
Личный рекорд по количеству запусков HR проектов за год - 16 инициатив
Не боится кадрового голода
Натали Михаревич
HRD сети ресторанов "Супра", г. Владивосток
Онлайн
Елена Гринева
Совладелица франшизы Додо Пицца на территории 4-х городов: Ростов-на-Дону, Сочи, Таганрог и Воронеж (19 пиццерий)
10-летняя карьера в российском кадровом холдинге АНКОР
Уверена, что кадрового голода не существует
Дмитрий Никитин
Операционный директор London Restaurant Group, г. Сочи.
16 лет в ресторанном бизнесе
Каждый год открываю +1 ресторан
  • HURMA WelcomePro Международный Эриксоновский Университет коучинга
  • Академия Eduson Novikov school
Учился:
  • Ресторанные Ведомости - «ТОП 100 идей, трендов и решений»
  • Ресторанные Ведомости - «Супер-опердир. Как управлять ресторанными компаниями?!»
Спикер:
•⁠ ⁠London Music hall & Coctail Lab
•⁠ ⁠Lino italiano bistro
•⁠ ⁠Ресторан Rezzo кухни народов Кавказ
•⁠ ⁠Мамино Cемейный ресторан
Сочинской кухни
•⁠ ⁠Морской ресторан Sea Bus
•⁠ ⁠Ресторан сочинской кухни Хмели & Сунели
В управлении:
Мартирос Тызыхян
Собственник сети кофеен «Self»
Владелец чайной компании «Пуэр Хаус»
7 лет кофейной экспертизы
Знает толк в кофе, вине и еде
Мастер уданского ушу и цигун
Олеся Лавренова
Директор hh.ru Юг
Имеет высшее профильное образование – с отличием окончила Кубанский Государственный Университет по специальности «Управление персоналом»
Эксперт по рынку труда, сфере управления персоналом, вопросам построения карьеры
Спикер профильных мероприятий
Работает на кадровом рынке уже 12 лет
Онлайн
Имеет обширный опыт управленческой деятельности: ранее занимала управленческую позицию в кадровом холдинге «АНКОР», затем возглавляла кадровое агентство «Города», позже руководила подбором ИТ-персонала в компании «Магнит»
В hh.ru в зоне ответственности Олеси Лавреновой макрорегион Юг, в который входят Южный и Северо-Кавказский федеральные округа, в подчинении 3 офиса: в Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону
Анна Хихлунова
Сооснователь Первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров “HoReCaGO!”
Обладатель премии Женщина Лидер в номинации «Ресторанный бизнес и общественное питание» 2023 в Ростове-на-Дону и области
Преподаватель Школы Управленческих Кадров «Система» mini MBA на базе Высшей школы бизнеса Южного Федерального Университета
Бизнес - Консультант сети пекарен «Гриднев Хлеб» 112 пекарен
ex. CEO сети пекарен «КЕКС»
ex. Директор по Закупкам сети «Хорошие рестораны»
ex. Директор магазина «Спортмастер МЕГА»
ex. ТОП менеджер AUCHAN
20 ЛЕТ ОПЫТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И РИТЕЙЛЕ
Сергей Горбунов
Основатель платформы ServiceGuru
В ресторанном бизнесе более 20 лет
Генеральный директор UCS r-Keeper International
Управляющий директор «Чайхона Номер Один»
Управляющий сети «Якитория»
Операционный директор «Maison Dellos»
Автор книги: «Ресторан. От одного до сети»
Галия Шакурова
Digital - директор ресторанной компании "Поляна" Самара
Разрабатываю инструменты для оптимизации бизнеса
Помогаю в продвижении в интернете
Спикер Novikov School
Спикер Ресторанные ведомости
Участник G10
Дважды победитель премии "HR БРЕНД ГОДА" в голосовании "Ресторанные ведомости"
Премии Сноб, Топ 100 ( 2 года подряд премия в категории HR)
22 действующих проекта
+3 в этом году
Пальмовые ветви у Хокку, Русико
Вероника Побережная
HRBP команды Lucky Group
Личная миссия: вдохновляйся и действуй
В ресторанной сфере более 13 лет в направлении HR более 5 лет
Прошла карьерный путь от официанта до управляющего
Управленческая позиция в 24 года
С 2021 в команде Lucky Group, Lucky Group - ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских, бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона
Проекты: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Кoji, Niki, Eleven, All Day, Londri, Maya, 345, Gastropub Dacha, Jun, Mamie, Saray, Oltremare
Каждый год мы открываем новые успешные рестораны
Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность
Тариф
ВЕСЬ ТРЕНИНГ
Купить билет
УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
7 ДНЕЙ ЗНАНИЙ
ТОЛЬКО БЛОК КОМАНДА
Купить билет
УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
все продано
25-26 марта
30 билетов
Вы можете приобрести весь курс
«УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ» вместе, или каждый блок отдельно
ТОЛЬКО БЛОК МАРКЕТИНГ
Купить билет
УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
20 000 ₽
8-9 апреля
С 4 по 7 апреля
25 000 ₽
До 3 апреля
50 билетов
Выбирайте то, что нужно именно вам!
Программа и спикеры на БЛОК МАРКЕТИНГ И ЭКОНОМИКА РЕСТОРАНА будут готовы в ближайшее время
ТОЛЬКО БЛОК ЭКОНОМИКА
Купить билет
УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
17 000 ₽
22-23-24 апреля
С 4 по 14 апреля
С 15 по 21 апреля
27 000 ₽
37 000 ₽
До 3 апреля
25 билетов
Скидки
для наших студентов
20%
30%
Для компаний
Возможна оплата по счету – свяжитесь с организаторами
от 5-ти человек
Видеоотзывы
Made on
Tilda